1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

迪拜金融监管机构发布ICO警告,认定ICO产品属于高风险投资

迪拜的一个金融服务监管机构已经针对ICO发布了警告。

迪拜金融监管机构发布ICO警告,认定ICO产品属于高风险投资

在今天发布的一份新的声明中,迪拜金融服务局(DFSA)成为了最新敦促投资者对ICO保持警惕的市场监管机构,此前已经有很多国家发布了警告,包括俄罗斯,加拿大,美国,英国和中国等国家,其中中国监管机构已经发布公告禁止ICO。

不过,一个值得注意的不同之处是DFSA表示该机构目前“并未监管这些类型的产品发行”或者为迪拜国际金融中心的公司颁发提供这些产品或服务的许可证——迪拜国际金融中心是迪拜的一个特别经济区,由DFSA负责监管。

该机构表示:

“DFSA希望强调的是这些类型的产品以及支撑他们的系统和技术非常复杂。它们具有自己的独特风险,这可能不容易识别或理解;当在跨境的基础上提供这些产品时,这些风险也许会增加。这些产品应该被视为高风险投资。”

对于目前而言,还不清楚DFSA是否将会采取额外的措施来监管这个经济区中的任何相关活动。

目前,该机构的这份声明只关注投资者面临的风险,并未说明该机构是否认为ICO代币属于证券。全球很多国家的机构都认为某些ICO代币属于证券的范围,应该受到监管。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。