1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

俄罗斯财政部副部长:俄罗斯可能会对加密货币支付实施禁令

俄罗斯财政部副部长Alexey Moiseev本周早些时候表示他预计即将到来的加密货币立法将会对加密货币支付实施禁令。

俄罗斯财政部副部长:俄罗斯可能会对加密货币支付实施禁令

根据俄罗斯国家新闻媒体TASS的报道,Moiseev——他此前曾表示比特币在俄罗斯应该被归类为一种资产,并且仅限于合格的投资者进行投资——本周一表示“没有人对加密货币支付会被禁止感到怀疑”。

除了这些评论,Moiseev进一步表示这个问题在俄罗斯国家杜马仍然是一个有待讨论的问题。

他表示,“相关的讨论将会继续。我认为在这些讨论框架下,我们将决定我们要如何应对。”

他还表示:

“在任何情况下,加密货币支付都会有市场,并且发展的非常迅速,这确实有一些能够使用的优势。我是说项目通过ICO进行引资的优势。我对此的态度很积极,但还有另外一种观点。要想做出决定,就需要达成共识。”

Moiseev表示尽管考虑到俄罗斯过去的经验,该法案可能会被再次延迟,不过他预计一份已经起草很久的法案将会在10月份完成。尽管如此,该副财长表示,俄罗斯杜马的进一步讨论将决定最终措施的最终结果。

他说:

“我认为我们将会在一个月内做出决定。我认为会是在10月份,在此之前我们将会继续讨论。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。