1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

英国数字银行Revolut在日本、新加坡拿下执照

据CNBC11月29日报道,英国移动银行Revolut已在日本和新加坡拿到了运营执照,准备拓展亚洲市场。

(图片来源:pixabay.com)
据巴比特此前的报道,Revolut主要通过数字银行服务APP和MasterCard提供支...

据CNBC11月29日报道,英国移动银行Revolut已在日本和新加坡拿到了运营执照,准备拓展亚洲市场。

003

(图片来源:pixabay.com)

据巴比特此前的报道,Revolut主要通过数字银行服务APP和MasterCard提供支付卡服务,并且支持比特币、以太坊等加密货币的支付、交易和存储服务。去年7月份时拥有近70万客户(其中大约40万在英国)。

本周四Revolut表示,他们已经获得了新加坡金融管理局的汇款许可,以及日本金融厅的全面授权。这家总部位于伦敦的金融科技公司可以为用户提供预付借记卡、活期账户、加密货币交易和免费无限制外汇等服务。

该公司表示计划于2019年第一季度进入亚太地区市场,并希望在新加坡创设亚太总部。接下来,Revolut还计划在美国、加拿大、澳大利亚和新西兰拓展业务。

Revolut首席执行官尼古拉•斯托伦斯基(Nikolay Storonsky)本周四发布声明称:

“Revolut将为亚太地区消费者开发一系列新业务。这是一个巨大的市场,并且很需要我们这样的产品。”

该公司表示,亚太地区已有超过5万人签署了相关文件,以等待Revolut账户的开放。

Revolut近期正与新加坡中央银行合作,就该国议会正在审议的一项旨在简化支付监管条例的立法方案提供建议。他们也与日本电商巨头乐天集团、财产保险公司SOMPO和凸版印刷Toppan 建立了合作伙伴关系。

与三年前刚刚成立时相比,Revolut得到了飞速的发展。目前,该APP已有320万注册用户,较6月份时对外宣称的200万用户增长了60%。到目前为止,Revolut已经处理了2.45亿笔交易,总交易额超过320亿美元。

Revolut最近一轮2.5亿美元的融资使其估值已达到17亿美元,值得注意的是,参与这轮融资的公司有Facebook早期的投资者DST Global。

《伦敦时报》最近的报道称,Revolut正在与日本科技巨头软银集团洽谈融资事宜,这次该公司最多可能会筹集到5亿美元资金。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。