1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

这几个因素被克服后将重返牛市?Barry Silbert表示正是它们导致了史上最大暴跌之一

自10月末以来,虽然比特币行业经历了史上最大规模暴跌之一,但对这种加密货币的搜索查询趋势出现了可喜的增长。根据谷歌趋势,“比特币(Bitcoin)”查询量已升至4个月高点。“比特币现金(Bitcoin Cash)”的搜索量…

自10月末以来,虽然比特币行业经历了史上最大规模暴跌之一,但对这种加密货币的搜索查询趋势出现了可喜的增长。根据谷歌趋势,“比特币(Bitcoin)”查询量已升至4个月高点。“比特币现金(Bitcoin Cash)”的搜索量也出现了显著增长。

QQ截图20181203160604

(图片来源:unsplash

两位业内专家汤姆•李(Tom Lee)和马蒂•格林斯潘(Mati Greenspan)都对这一趋势发表了评论,前者称这一统计数据“有趣”,而后者则指出“我们又回来了”。有趣的是,主流媒体也注意到了这种新趋势,最近不断地通过各种不同的媒体报道加密货币领域。

例如,CNBC最近开始邀请加密领域的高管、分析师和研究人员出现在他们的电视节目中。

上周,他们请来了以加密货币为中心的综合企业——数字货币集团(DCG)的创始人巴里•希尔伯特(Barry Silbert),就加密货币交易的现状及其潜在未来发表看法。

 

比特币现金硬分叉是对行业的“伤害”

 

在讨论一个行业热点话题时,Silbert指出,比特币现金危机对投资者来说是一种干扰。

这位DCG负责人在详细阐述这一点时指出,他并不是这场争论的狂热支持者,但仍是比特币的支持者:

“这个分叉分散了投资者注意力。对这个行业本身确实有害,但让我告诉你另一方面——如果比特币成为赢家,这意味着它经受住了考验,因为它正受到竞争性加密货币和内部发展冲突的挑战。

Silbert:ICO之死,以太坊抛售和股市暴跌促成了加密货币市场的这场暴跌

 

让我们把话题拉回到这个新兴行业在11月份的表现——低迷的市场环境——Silbert尽了最大努力来解释,为什么比特币及竞争币遭遇了令人瞠目的抛售,让投资者如反其表。

他首先解释说,加密货币的最大投资者是风险偏好不对称的基金/集团。Silbert补充称,这些基金通常持有高风险、经常动荡的科技股,同时持有加密货币。因此,从近期股市与加密货币抛售之间的界限来看,宏观市场显然一直在向比特币投资者示好。

随后,作为加密行业最重要的企业家之一,这位DCG负责人将人们的注意力引向了ICO市场。最近,该市场遭到了美国证券交易委员会(SEC)的打击。请记住,ICO是促成2017年大规模牛市的主要因素,“ICO市场正在完全被完全瓦解”这一事实,显然成为了加密货币市场熊市的催化剂。

关于这个目的因素,他进一步解释说,随着由ICO资助的代币的崩溃,初创公司开始寻求清算它们ICO中筹集到资金,这些资金主要是ETH,以此维持项目财务运作。

他指出,加密货币对冲基金终于看到了自己的首次投资赎回,这给加密货币市场带来了进一步的抛售压力,而这种抛售可能是通过比特币卖单。

你觉得是什么造成了加密货币市场的这场熊市?

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论