1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

Circle交易主管:比特币现金(BCH)的需求令人震惊

据Circle交易负责人表示,于今年早些时候通过分叉比特币(BTC)区块链而来的比特币现金(BCH),其获得到的交易量是“令人震惊”的。

今日在纽约举办的Consensus大会的小组讨论活动上, Circle公司的Dan Matuszewski透露,该公司将在明年推出一个新的以投资为导向的APP,此外,对于在八月份分叉出来的比特币现金(BCH)的交易需求,Circle公司感到大吃一惊。

Circle交易主管:比特币现金(BCH)的需求令人震惊

“比特币现金的流动性以及快速的交易,让我们感到震惊。它凭空而生,却已成为了我们最大的交易产品之一,”Matuszewski表示。

与Matuszewski同台对话的嘉宾,包括Coinbase数字资产交易所GDAX的负责人 Adam White,GraySscale销售和业务发展投资总监Michael Sonnenshein,Omniex创始人Hu Liang。此外,担任这次小组讨论的主持人 是Tetras Capital的联合创始人Alex Sunnarborg。

据悉,这次小组讨论的话题是,如何让加密货币行业走向主流,其着重谈到了行业公司所面临的挑战及思考。其中包括;评估某种特定代币的合法地位。

在这些投资者需求问题上,小组成员谈到了他们所说的一个变化趋势,即机构投资者正表现出了兴趣,尽管它们依旧非常谨慎。

“我认为关于加密货币投资的叙述,在过去12个月到18个月内, 真的发生了改变,” Sonnenshein表示。

GDAX的 White则特别谈到了他对用户基础的看法。

“大部分用户都倾向于以零售的方式,”他告诉与会者,并指出交易量主要是由机构级客户驱动的。

根据Hu的说法,市场目前仍然处于萌芽的状态,而且机构投资者们仍然存在观望状态。

“我们还没有达到逃逸速度,”他表示。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。