1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

ATM制造商拉玛苏官方宣布其ATM机将支持买卖BCH,全球BCH ATM将达1300台

当一些公司宣布将数字货币整合到他们的ATM机中后,比特币现金得到了来自ATM生态系统的更多支持。上周BCH社区得到了ATM厂商拉玛苏的进一步支持,拉玛苏宣布其未来的ATM机将支持BCH的交易。

ATM厂商拉玛苏宣布将支持比特币现金

ATM制造商拉玛苏官方宣布其ATM机将支持买卖BCH,全球BCH ATM将达1300台

本周,知名的比特币ATM厂商拉玛苏于其官方Twitter上宣布,该公司生产的 ATM机已开放交易比特币现金的功能。拉玛苏是由一对名叫再克和哈维的两兄弟于2013年创建的公司,根据地理定位,全世界已经有将近269台拉玛苏ATM机。公司创始人认为加密货币对普通人来说并不容易获得,因此他们打造了拉玛苏原型机让,这样可以让更多的人通过ATM机来体验比特币交易。现在比特币的持有者可以通过最新升级的拉玛苏ATM机交易BCH。

“拉玛苏ATM机现已支持比特币现金,”ATM公司说道。

全世界将有1300台ATM机支持BCH交易

ATM制造商拉玛苏官方宣布其ATM机将支持买卖BCH,全球BCH ATM将达1300台

数字资产已经获得了来自Bitcoinplug的ATM机的支持。在今年11月6日,该公司宣布将在其位于公司总部洛杉矶周边的全部21台ATM机提供买卖BCH的功能。世界最大的ATM厂商之一的General Bytes也紧随其后,总部位于布拉格的公司在其官方Tweeter上发表声明说:

“我们正在努力增加我们所有ATM机支持BCH的功能,但在此之前我们需要再做一些测试。”

在得到Bitcoinplug和General Bytes的支持后,再加上拉玛苏,这三大厂商给那些热衷于进行加密货币交易的人们提供了更多的通过ATM机买卖BCH的机会。随着这三家厂商的ATM机已经开始支持比特币现金,这意味着相应的ATM机在完成升级后,全世界将有1300台ATM机支持BCH交易。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。