1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

泄露用户文件、扣留资金和拉高倒货:B网将如何应对越来越多的监督?

著名加密货币交易所B网(Bittrex)最近几周正在面临越来越严格的审查。一个俄罗斯Telegram频道表明在一封该交易所发送的邮件中,一位用户的护照信息和其他敏感数据被意外地转发给了该交易所的用户。此外,大量伊朗交易者正在抱怨他们被阻挡使用这个平台,从而导致他们无法提现。最后,一位自己承认是市场操纵者的人自称已经使用通过该平台进行竞争币拉高倒货而赚到的利润购买了一辆特斯拉。

泄露用户文件、扣留资金和拉高倒货:B网将如何应对越来越多的监督?

B网意外通过邮件分享了用户的KYC数据

一位寻求获得B网KYC验证的个体在俄罗斯Telegram频道中发布了一篇帖子,声称自己收到了来自其他完成KYC要求的用户所上传的护照文件和其他敏感数据。这位贴主声称在一封来自B网的邮件中收到了这些数据,这封邮件表示他的KYC验证已经被拒绝。

这封来自B网的邮件中不仅包括这位用户自己的护照数据,而且一些用户的数据也被转发给了他。这位用户写道:“你想要看到一些疯狂的事情吗?B网搞混了他们的人工用户账户验证流程。现在,我正在看到一位用户的护照和他的自拍照”,这位用户还附上了一张这封邮件的截图。

B网已经对这起事故进行了回复,声称“Bittrex对待隐私非常严肃。我们很快就着手处理这起孤立的事件,在这起事件中,少数用户文件被无意间合并到了一个用户服务支持邮件中。Bittrex已经采取了措施来确保在支持网站内移除对这些文件的查看,我们计划联系受到影响的用户并为其提供2年的身份盗窃保护服务。”

伊朗交易者指责B网扣留他们的资金

声称之前使用B网进行交易的伊朗交易者正在抱怨,由于美国制裁,他们被封锁而无法访问B网,从而导致他们没有办法提现他们账户中的资金。

来自Lioncomputer的Yasser Ahmadi说:

“ 这些问题已经困扰我们很长时间了,这大约开始于两年以前。P网(Poloniex)和Bitfinex当时宣布伊朗用户需要提现他们的资金并离开交易所,现在我们在B网又遇到了相同的问题。在10月12日以来,B网在没有任何通知的情况下开始关闭伊朗账户,并且也不回应我们的询问邮件。”

Ahmadi补充说:

“我认为比特币不应该被监管流程所限制,而美国就正在做这些事情。 他们利用比特币的流动性来控制全世界人民的需要,达到自己的政治利益——这不符合比特币和区块链的定义,违反了这种系统的精神。”

自称“市场操纵者”通过使用在B网拉高倒货赚到的钱买了一辆特斯拉

一位来自比利时的交易者自称“使用B网进行了市场操纵”,并通过媒体讨论了他进行拉高倒货的经历。这位交易者表示“市场操纵到处都有”。这个交易员声称经营了一个基于Telegram的拉高倒货团体,估计已经赚了几十万美元利润,并且购买了一辆特斯拉并支付了一套小房子的押金。

在11月份末,B网发布了一项声明,对那些拉盘的团体进行了警告,表示“B网不鼓励任何类型的市场操纵,包括拉盘团体。遵循我们的服务条款,我们将会暂停和关闭任何从事这类活动的账户并通知有关当局。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。