1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

被盗3000万USDT之后,Tether公司计划向新平台转移

Tether这家位于圣塔莫尼卡市的初创公司提供与美元挂勾的代币。在11月因安全漏洞遭到攻击之后,该公司称其计划推出一个新的平台。

目前Tether公司已经在网站中发布公告,列出了一些能够帮助其走出攻击影响的步骤——上个月的攻击造成了价值3000万美元的代币失窃。另外,他们还通知用户如何取回滞留在旧平台上的资金。

被盗3000万USDT之后,Tether公司计划向新平台转移

在遭受攻击之后,负责开发Tether代币(基于比特币软件协议)的Omni基金会发布了Omni Core软件客户端的新版本,新加的功能包括冻结以及将被盗代币加入黑名单。

Tether指出:

通过这种方式,Omni就能从协议层防止被盗资金被花出去。这一步很重要,能够防止Tether生态系统受到进一步伤害,同时达到保护整个社区的目的。

另外,自周二开始,Tether已经重新对用户开放了“有限的”钱包服务,允许他们转移Tether钱包中的资金。

除此之外,该公司还宣布其正在开发一个新的平台,将会停用目前的钱包服务和旧地址。目前这个旧平台的新用户注册通道已经关闭。

Tether建议用户在第三方交易所交易自己的USDT

为了防止造成资金损失,用户不应该在旧钱包或地址中存放任何资金。

基于社区意见反馈,Tether还将修改其服务条款。另外,从今年9月30日起,审计公司Friedman LLP仍然负责该公司的资产结算表审计。

最后,该公司重申其在网站中公示的资产余额绝对准确:

任何表示反对的指控都是不了解情况且毫无根据的。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。