1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

P网宣布将禁用所有旧式账户,所有用户需完成KYC

加密货币领域运行时间最长的交易所之一Poloniex(P网)正在采取措施使其客户注册程序与更广泛的行业相一致。

P网宣布将禁用所有旧式账户,所有用户需完成KYC

根据12月27日的公告,这家美国交易所服务提供商公布它将很快禁用所有旧式帐户,除非老用户完成与新账户用户一样必须完成的KYC尽职调查规定。P网表示身份验证的截止日期将会在2018年第一季度公布。

退一步说,这一要求或许是交易所遵守监管法规并更好地确保其服务不被用作洗钱等犯罪活动的行为的最新举措。P网表示,凡是未能在截止日期之前完成验证的用户,其账户将会被禁用,这就意味着这类用户将不再能够储蓄、交易、出借或创建订单。

对于旧式账户来说,唯一保留的功能似乎就是提现,不过最大提现限额仅2000美元。根据Coinmarketcap数据显示,位于美国特拉华州的P网在过去24小时的交易量达到了8.6亿美元。

该交易所并未披露新规则将影响多少旧式帐户。

隐私性一直是去中心化加密货币的一种重要特征,然而中心化交易所的存在使这种性质大打折扣。

据此前本周早些时候报道,全球最大的加密货币市场之一韩国宣布实施虚拟货币交易实名制,禁止匿名开设加密货币账户。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。