1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

扎心了,Coinbase开始提醒客户不要忘记加密货币交易所得税

交易所和钱包服务提供商Coinbase似乎正在采取早期措施提醒客户履行即将到来的税收义务。

扎心了,Coinbase开始提醒客户不要忘记加密货币交易所得税

随着美国税收年已经在12月31日结束,Coinbase用户现在面临着他们控制面板上呈现的一个问题,“请记得支付您的税款”,并且链接到网站的最新税务常见问题解答(FAQ)页面。

这个FAQ指出Coinbase“无法提供法律或税务建议”,但提供了一个美国国税局(IRS)关于报告和支付与加密货币交易相关的缴税的指导方针的链接。欧盟用户目前也可以看到一个类似的提示。

扎心了,Coinbase开始提醒客户不要忘记加密货币交易所得税

这个FAQ还表示用户可以参考他们的帐户交易历史,以计算他们的收益和损失。Coinbase还提供了一个税收成本基础(CBT)报告(目前正处于测试阶段)来协助完成这个流程。

值得注意的是,Coinbase此番提高用户缴税意识的举措是紧随着Coinbase刚刚在漫长的法律诉讼中败给了IRS之后,后者要求Coinbase交出数千用户的交易记录。

这场关于用户记录的纠纷起始于2016年11月份,当时IRS要求Coinbase交出480,000位用户的账户——之后这个数字在最终裁决中被削减至14,000,Coinbase声称他们取得了“部分胜利”。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。