1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

加密货币界的高盛?亿万富翁Mike Novogratz计划成立一家特殊的投行

曾任基金经理的亿万富翁Mike Novogratz公布了其推出加密货币“投资银行”的计划。

加密货币界的高盛?亿万富翁Mike Novogratz计划成立一家特殊的投行

Novogratz曾是Fortress的首席投资官,据9号发布的声明显示,目前他的Galaxy Digital将会成为一个“提供全方位服务的数字资产投行”。这个投行被称为是“加密货币界的高盛”,计划上线多伦多创业板,并且募集超过两亿美元的资金。

不过,这家公司不会为美国居民提供服务。

Novogratz针对这个投行未来的运作以及Galaxy Digital管理的资产有着详细的计划,不过目前他们还需要等待多伦多创业板的批核,各个参与方必须完成尽调,审核公司资产,另外理事会构成应该是独立的。

据悉,他们计划在2018年第一季度前完成尽调工作。

Galaxy Digital曾计划成立一个加密货币对冲基金,但Novogratz已经在上月底推迟了这个计划。当时,他认为同时管理客户的加密货币和自己的投资组合是一个重大挑战,另外还有一些其他的利益冲突。

他还提到了市场环境——比特币在过去的几天里下跌了近50%。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。