1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

速汇金宣布测试使用瑞波币进行国际支付,交易费远低于比特币

国际汇款公司速汇金(MoneyGram)正在与瑞波(Ripple)合作测试这家创业公司的瑞波币(XRP)用于国际支付。

速汇金宣布测试使用瑞波币进行国际支付,交易费远低于比特币

根据一份新闻稿显示,速汇金将对瑞波公司的xRapid服务进行测试,原因就是这项服务所声称的速度和成本效率。这份新闻稿指出,XRP交易费用显著低于比特币网络。

瑞波首席执行官Brad Garlinghous说,现有汇款公司需要在不同国家拥有预支账户以确保能够完成国际交易,然而使用XRP意味着该公司能够直接从一个国家向另一个国家转移资金。

Garlinghouse继续表示:

“全球支付的效率低下不仅影响到银行,而且还影响到像速汇金这样的机构…通过使用像XRP这样的数字资产,交易结算可以在3秒甚至更短的时间内完成,客户现在可以像信息一样快速地转移资金。

该公司还对瑞波公司的其他产品进行了测试,包括xVia。

速汇金首席执行官Alex Holmes说,该公司期待在一项试行项目中试用xRapid,补充说:“我们希望这将为速汇金客户提高效率和改善服务。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。