1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

全球知名外汇交易商兴业投资(HYCM)添加支持BCH和XRP差价合约

全球知名的英国外汇交易商兴业投资(HYCM)已经推出了两种额外的加密货币交易——瑞波币(XRP)和比特币现金(BCH)。

全球知名外汇交易商兴业投资(HYCM)添加支持BCH和XRP差价合约

该平台此前已经支持了其他加密货币产品——比特币、莱特币和以太坊,继最近的加密货币爆发之后,投资者对加密货币的需求持续增长。HYCM目前正在为一些最不稳定的加密货币提供24/5杠杆交易。

瑞波创建于2012年,它既是一个交易网络又是一种加密代币,随着全球的一些银行开始使用这种加密货币进行国际资金转账,瑞波币最近出现大幅上涨。与此同时,比特币现金是一种在2017年8月份从比特币区块链上分裂出去的区块链。随着投资者寻求通过竞争币实现投资组合多样化,比特币现金的价格近来也有所增长。

截止今天,瑞波目前已经以超过480亿美元的市值排名第三位,仅次于比特币和以太坊,而比特币现金以超过260亿美元的市值排名第四位,而比特币和以太坊市值分别为1760亿美元和930亿美元。

加密货币以比任何人都预料的更快的速度席卷了金融世界。比特币一直以来都是全球市值最大的加密货币,自2009年推出以来,它一直引领着加密货币的发展趋势。随着比特币及其他加密货币继续展现出提供大量机会的潜力,越来越多的投资者被比特币吸引,并以此作为获取潜在经济回报的手段。

HYCM是第一批推出加密货币差价合约(CFD)交易经纪商之一。瑞波和比特币现金的添加强化了该公司作为业内领先经纪商之一的地位。

HYCM CEO Stavros Lambouris评价说:

“毫无疑问,加密货币在外汇交易以及整个行业中都扮演着关键的角色。我们正在扩大我们的产品,以帮助我们的客户获得多样化的加密货币,就像他们使用传统投资工具一样。通过添加瑞波和比特币现金到我们的平台,HYCM正在使投资者更容易地寻找机会从更多最受欢迎的加密货币的表现中获得利润。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。