1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

纳斯达克CEO:比特币期货仍旧在评估中,加密货币将在全球经济中发挥作用

据彭博社本周三报道,纳斯达克仍旧在评估推出自己的比特币期货产品以对抗芝加哥期权交易所(CBOE)和芝加哥商业交易所(CME)“是否是正确的事情”。

纳斯达克CEO:比特币期货仍旧在评估中,加密货币将在全球经济中发挥作用

纳斯达克CEO Adena Friedman说,纳斯达克正在寻找方法来让自己变得“足够特别”以显示自己与众不同以及吸引用户。这份声明是Friedman在达沃斯世界经济论坛年度会议上接受彭博电视台采访时所说。

Friedman说,

“我们一直在研究加密货币行业…调查推出期货产品对我们来说是否是正确的选择。”

他补充说,“纳斯达克仍旧在评估中”。

这位CEO并未具体表示纳斯达克比特币期货具体什么时候到来。

2017 年11月,纳斯达克股票交易所首次开始讨论推出比特币期货的计划。当时,这种比特币期货最早可能会在2018年6月份到来。

当被问到纳斯达克是否考虑推出除了比特币之外的其他加密货币期货产品时,如ETH和瑞波币,Friedman指出:

“我们已经在纳斯达克北欧交易所推出了两种交易所交易票据(ETN),一种是ETH ETN,另一种是比特币ETN。因此,我们将更全面地研究加密货币,而不仅仅是一种。

Friedman补充说:

“我们认为数字货币和加密货币将在全球经济中发挥作用。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。