1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

瑞波前任高管们为加密货币对冲基金筹集资金

公共数据显示,瑞波(分布式账本创业公司)的两名前员工正在给一项加密货币对冲基金募集资金。
瑞波前任高管们为加密货币对冲基金筹集资金

美国证券交易委员会(SEC)于1月25日和26日收到的两份文件显示,联合创始人Tim Lewkow和Eli Lang正在为加密资产基金会Fractal Investments募集资金。该基金会成立于去年夏天,主要通过其推特账户展示企业形象。

Eli Lang曾是瑞波的前任创意总监,自2012年起就在瑞波工作。根据领英账户显示,Tim Lewkow自2013年12月至去年6月一直在瑞波工作,前段时间担任了瑞波的整合工程经理。

通过这两份文件,我们知道Fractal Investments下有两家公司:虚拟货币投资基金I LP公司和私人投资基金LP公司,他们都是在美国特拉华州注册的。这两份文件都没有具体说明这两家公司一共筹集到了多少资金。这或许说明,在高度活跃的加密货币市场以及科技行业不断发展的过程中,会不断涌现对冲基金和其他金融实体。Fractal基金正打算投资日益增长的数字资产领域。

不仅如此,传统投资者也开始投资于这一领域,而其他类别的投资者则进一步推动了数字资产方面的发展。上周,一群前华尔街精英们筹集了高达5000万美元的资金,以成立一项专注于加密货币的基金。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。