1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

BCH内战结束!Coingeek创始人放弃“BCH”之名,支持“永久分裂”两条链以实现双赢

亿万富豪企业家,Bitcoin Cash SV(BCH SV)支持者和Coingeek.com的创始人Calvin Ayre在11月23日发表的一篇文章中宣称,BCHSV“不再需要比特币现金(BCH)这个名字”。

(图片来源:unspla...

亿万富豪企业家,Bitcoin Cash SV(BCH SV)支持者和Coingeek.com的创始人Calvin Ayre在11月23日发表的一篇文章中宣称,BCHSV“不再需要比特币现金(BCH)这个名字”。

QQ截图20181125195642_副本

(图片来源:unsplash

该声明发布在Ayre自己的加密货币媒体CoinGeek上,声明称BCH SV将继续独立于比特币现金(Bitcoin Cash, BCH)而存在,SV实际上是“最初的”比特币( BTC):

“比特币SV是原始的比特币,而不是原始的比特币现金。”

Ayre呼吁BCH ABC——比特币现金近日硬分叉诞生的另一种币——采取重放保护“永久拆分”这两条链,以实现“双赢解决方案”。

Ayre还指责比特币(他在文章中将目前的比特币称为“隔离见证比特币(Segwit BTC))的支持者和比特币现金的支持者“对比特币进行了致命的修补”。也就是说,根据Ayre的说法,比特币和BCH ABC “抛弃了比特币的核心原则,放弃了中本聪共识,放弃了矿工工作量证明(PoW)的信任。”

Ayre在总结时表示,他希望SV作为一种独立的货币向前发展,“可以结束这一插曲”,并指示他的团队“开始与所有人合作”,将SV作为一种独立于比特币现金的货币发行。

比特币现金网络最近的硬分叉,也就是更新,将社区划分为两个主要派别,一个支持BCH SV,另一个支持BCH ABC,这两个派别试图以不同的方式更新网络。同时还有第三个所谓的“中立”阵营——Bitcoin Unlimited)。

自上周以来,ABC在算力方面的表现超过了SV,赢得了保留比特币现金品牌名——BCH——的权利。随着后分叉的尘埃落定,加密货币钱包和交易所纷纷宣布它们的支持立场并并发布警告。此前,许多比特币现金交易和提现被暂停。

11月23日,主要的硬件钱包公司Ledger宣布它已经以“BCH ABC”的形式恢复了BCH交易。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。