1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

Grayscale预测:2025年Zcash将超6.2万美元

Grayscale投资有限责任公司(投资过比特币投资信托基金(GBTC),以太坊经典投资信托基金和Zcash投资信托基金)发布了一份新的投资报告。文中称,到2025年,Zcash(ZEC)的价格可能会高于6.2万美元,前提是它必须占到所有海外资产的10%。
Grayscale预测:2025年Zcash将超6.2万美元

这份报告由金融分析师马修·贝克撰写,在下方图表的脚注中含有大写的免责声明,说明以下价格纯属假设。
Grayscale预测:2025年Zcash将超6.2万美元

Zcash是一种专注于匿名的数字货币,它通过零知识证明来验证交易的有效性,且不泄露内容信息。Grayscale投资有限责任公司称之为“口袋里的瑞士银行账户”。

Grayscale投资有限责任公司专注于数字资产的投资管理,已经投资了比特币(BTC)基金,并于2017年4月投资了以太坊经典(ETC)基金。

基于ZEC的隐私和储值特性——与BTC和ETC的相似之处,于是该公司对其价格增长潜力做出了较高的评估。

Grayscale投资有限责任公司的投资论文指出:

“虽然很难确定哪些数字资产是真正颠覆性的。但我们相信,ZEC是下一代可投资性数字资产,与BTC和ETC互补,并拓展出了一个全新的动态资产类别。”

在2017年春季,Zcash(ZEC)上线加密货币钱包Jaxx,并于秋季上线韩国交易所Bithumb。隐私倡导者、美国国家安全局泄密者爱德华·斯诺登在2017年9月份发推表示,Zcash(ZEC)是最有意思的竞争币。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。