1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

Bitfinex宣布对Tether保持中立,上线新的稳定币交易对

Bitfinex发布公告表示,其已经停止提供1:1的USDT和美元兑换通道,旨在保持一个中立者的形象。另外他们还上线了新的稳定币EURT/EUR交易对,以满足用户对不同稳定币的需求。未来他们不排除会上线更多的稳定...

Bitfinex发布公告表示,其已经停止提供1:1的USDT和美元兑换通道,旨在保持一个中立者的形象。另外他们还上线了新的稳定币EURT/EUR交易对,以满足用户对不同稳定币的需求。未来他们不排除会上线更多的稳定币交易对。经过升级之后,Tether.to平台目前已经开始支持1:1的USDT和美元兑换。

usdt

以下为公告原文:

为了继续秉承我们中立以及币种不可知论的平台形象,从今天开始,Bitfinex用户将可以直接通过平台新增的USDT/USD以及EURT/EUR交易对来进行Tether和法币交易。这种模式取代了之前Bitfinex提供的充提1:1兑换的模式,代表了稳定币市场的选择空间越来越大,消费者的需求也越来越高。

2014年10月6日,Tether正式问世,旨在满足市场需求,迅速在交易所之间实现资金的转移,同时还能从美元的稳定性中获利。其主导地位一直维持到了2018年3月,今年出现了大量的新稳定币。

在今天之前,Bitfinex始终确保Tether和美元之间的1:1挂勾,希望能够保护消费者,确保他们能够随时赎回资金。两个团队之间的成员大多是重叠的,因此给了我们更好地了解Tether的可能性,也给了我们信心去坚持这种方式。

而如今,随着稳定币市场的不断发展,为了维持我们既定的价值观——即交易所应该是中立的行为人,除了现有的USD和EUR(欧元)法币余额之外,Bitfinex钱包将会支持Tether余额USDT和EURT。用户可以用这个新的交易对来实现Tether和法币之间的兑换。这就意味着Bitfinex的用户可以同时以法币和Tether的形式充值、交易和提取USD及EUR。

Bitfinex将继续坚持成为市场上第一个能够支持分叉并且交易所有主流币种的交易所。我们是第一家在自己的平台提供其他稳定币的交易所,包括Dai,只要存在一定的需求,我们就会上线新的稳定币交易对。

Bitfinex上的所有USD余额依然会以法币的形式呈现,并且不受这一改变的影响。在北京时间11月28日3:30之前发起的Tether充值都会被记入用户的法币钱包余额,在这个时间之后的Tether充值则会被记入USDT余额。和往常一样,我们的客户支持团队将24小时全天候为用户答疑解惑。

Tether.to平台经过重要升级之后,本次更新是为了提高Tether赎回流程的灵活性。用户现在已经可以直接通过最新的Tether.to平台赎回他们的USD。Tether网站已经开始支持完整的账户验证,允许以1:1的比例进行Tether和法币的直接兑换。

作为一个团队,我们将用自己技术、专业能力来继续努力为用户提供最好的服务,更好地适应加密货币市场的发展。

Bitfinex团队敬上

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。