1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

委内瑞拉:邀OPEC推联合加密货币机制

委内瑞拉总统马杜罗,邀请了所有石油输出国家组织(OPEC)成员,以探讨共同开发一个支持石油加密货币的交易平台。委内瑞拉正准备预售petro币——以石油为支撑的加密货币,用于支付国家税收、其他费用和公共服务支出。
委内瑞拉:邀OPEC推联合加密货币机制

马杜罗的邀请

周二,在与石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都的面谈会议中,马杜罗提议,所有的OPEC国家都要团结起来,共同开发一个支持石油加密货币的交易平台。

石油输出国组织由14个国家组成,分别是:阿尔及利亚、安哥拉、厄瓜多尔、赤道几内亚、加蓬、伊朗、伊拉克、科威特、利比亚、尼日利亚、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国和委内瑞拉。马杜罗在会上表示:

“我将正式向所有OPEC成员国及其他国家发出一项提议——让我们共同采用一种以石油为支撑的加密货币机制。”

委内瑞拉最近发布了其”石油币”的白皮书。今年2月20日进行预售,随后将在3月进行ICO

除了以50亿桶石油作为支撑以外,马杜罗还证实:

“我们还将通过委内瑞拉的贵金属矿产资源来支持‘石油币’。我已经向巴尔金都解释了’石油币’的优势。加密货币是属于未来的,我和委内瑞拉人民一样感到兴奋。”

来自petro(石油币)的承诺

从Petro(石油币)的白皮书我们了解到:委内瑞拉玻利瓦尔共和国保证,它将接受石油币支付国家税收、费用、出资和公共服务支出。

白皮书称:委内瑞拉政府致力于推动在国内市场使用石油币,并努力将其推广至全球。国家将积极承担促进市场采用石油币的承诺,推动国内外用户的数量增长。此外,白皮书还指出,委内瑞拉国家石油公司以及其他公共和合资企业、国家公共实体以及地方政府共同推动市场采用石油币。本周二,加密货币监管机构宣布,委内瑞拉国家石油公司将在其商业合作中使用石油币。

此外,监管机构还提供了有关先前宣布的挖矿项目Petro Container的额外信息,称其是在高中、大学、科教园和受欢迎地区进行大规模挖矿。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。