1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

BM:EOSIO是我未来努力的基础平台,这段旅程才刚刚开始

原文是EOS创始人,Block.one CTO  Daniel Larimer(BM)于12月3日发布在Medium上的文章《公开创新》(Innovating in the Open)。

正如你们许多人所知道的,我喜欢与社区一起交流新的想法。这是...

原文是EOS创始人,Block.one CTO  Daniel Larimer(BM)于12月3日发布在Medium上的文章《公开创新》(Innovating in the Open)。

1_FpIOiDO78RWxCLv6Giwzng

正如你们许多人所知道的,我喜欢与社区一起交流新的想法。这是我一直非常热爱的事情,也是我试图利用这种方法作为寻找创新的工具,我把我的一生都奉献给了建设新技术,并希望与你们保持密切联系。

有时这些想法与我正在积极工作的事情有关,但很多时候不是,有时这些只是对我核心关注的产品开发过程进行辅助。

在过去的一年里。Block.one一直在快速增长,而这种增长中伴随的一个不幸现实是,我很难像过去那样与社区一起进行头脑风暴的同时不会产生偶然的意外后果。

对我来说,重要的是要我每天早上醒来都能很兴奋地去领导Block.one工程团队,这个团队现在已经发展到近100名工程师,并继续快速扩张。当我们准备为开发者和消费者发布下一层基础架构来利用EOSIO的区块链功能时,我们团队的专注和奉献完全是“全力以赴”。

EOSIO的设计目的是为创新提供一个开放的平台,通过对过去六年我构建去中心化应用的共同需求进行提炼,EOSIO得以实现。

尽管自区块链技术出现以来,偶尔会有人批评我已经参与了好几个项目,但是正是这种经验促成了最高性能,采用最多的区块链软件:EOSIO。与我过去开发的特定于应用的区块链不同,EOSIO是我未来努力的基础平台。

就我个人而言,Block.one已经成为我实现创新和执行的一种工具,与我过去能够做到的不同。帮忙主流企业和消费者采用EOSIO做好准备,这对Block.one和我自己来说仍然是最重要的。

尽管如此,在Block.one的研发过程中,我仍然被好奇心引导着去探索其他有趣的发明。我相信这些思想的侧重点是在致力于交付新的革命性产品和功能时,有效的迭代开发过程的副产品。

我将永远热情地与社区分享我对未来可能性的想法,但这不应该被任何人视为我对EOSIO,Block.one和EOS社区的信仰和承诺发生了改变。

这段旅程对我们来说才刚刚开始,我很感谢我们到目前为止所创造的机会,但我更激动的是接下来会发生什么。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。