1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

Genesis Trading推出加密货币借贷业务,支持比特币、以太坊等主流币

大型数字货币机构做市商Genesis Global Trading Inc.已经推出了借贷业务。

Genesis Trading推出加密货币借贷业务,支持比特币、以太坊等主流币

这个新的子公司Genesis Global Capital将允许投资者和公司在固定期限内借用价值不低于10万美元的加密货币,时间从两个星期到六个月不等。贷款资金将以比特币、以太币、ETC、瑞波、Bitcoin Cash和Zcash的形式发给客户。

Genesis Capital说:

我们认为现阶段是提供机构借贷服务的最佳时机,因为这有助于提高市场总体的流动性,鼓励新的金融机构参与双边市场,同时为企业扩展数字货币业务提供更多的资金周转。

该公司建议投资者可以通过其放贷能力“对冲投资组合风险或者进行投机性的短线操作”,但同时他们还指出了这项服务能够提供的其它用处。

其中一个例子就是,一旦汇款公司需要为用户进行即时结算,但同时又不想买入大量的比特币承担风险,那么他们就可以选择Genesis Capital的服务。

Genesis Capital已经吸引了一些知名客户,包括加密货币交易公司DV Chain的子公司BlockTower Capital。

DV Chain CEO说:

加密货币市场大部分的交易量都落在比特币身上,因此比特币借贷市场是很有必要存在的。

除了Genesis提供的加密货币借贷服务之外,目前市场上面向机构投资者的服务还有比特币期货服务,另外市场对比特币ETF也已经越来越感兴趣。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。