1. 首页
  2. 资讯
  3. EOS

HelloEOS 10月7日晚报

7lQ 转账费用已移除据 IMEOS 报道,日前 IQ 转账费用已移除,累计两百万 IQ 被燃烧.THE END HelloEOS社区 hello-eos

HelloEOS 10月7日晚报             
               

                  

HelloEOS            

节点名:helloeoscnbp
感谢投票支持 

热点资讯

1、REX 代码再次更新完善;

2、目前有3个 DAPP 获得 EOSVC 投资资金;

3、BM:真正的去中心化是区块链间的自由市场竞争;

4、柚资银行被盗1.8W个 EOS;

5、ECAF 发布最新仲裁令;

6、App Store 已下架涉嫌恶意诈骗的数字钱包 EOSIO Wallet Explorer;

7、lQ 转账费用已移除。

1
REX 代码再次更新完善

HelloEOS 10月7日晚报

REX 代码再次更新完善,已实现之前 BM 在 Medium 文章中提到的要出租 EOS 获得 REX 收益,必须先进行投票这一功能。从代码上看,可以选择直接投给21个节点或选择投给代理账户。

详情查看:

https://github.com/EOSIO/eosio.contracts/blob/rex-2/eosio.system/src/rex.cpp#L22-L23


2
目前有3个 DAPP 获得 EOSVC 投资资金

目前已经获得 Block.one 的 EOSVC 投资资金的 DAPP 有3个,分别是:

① Everipedia,基于 EOS 的维基百科;

② High Fidelity, 基于 EOS 的虚拟现实平台;

③ VAEON,基于 EOS 的数据协议。


3
BM:真正的去中心化是区块链间的自由市场竞争

HelloEOS 10月7日晚报

BM 在 Twitter 回复提及V神并表示:你是对的, 去中心化是定义不明确的词,需从不同方面定义。 EOSIO 试图从架构、政治、和逻辑的去中心化中发现找到平衡。真正的去中心化是区块链间的自由市场竞争。


4
柚资银行被盗1.8W个 EOS 

据 IMEOS 报道,柚资银行被盗1.8W个 EOS。柚资银行合约账号 eosiocpubank 被修改 owner 权限,之后被转走1.8W个 EOS 到 fuzl4ta23d1a。目前被盗的 EOS 都被转到交易所,柚资银行目前已向各大交易所申请冻结,同时 ECAF 也正在受理此案件。


5
ECAF 发布最新仲裁令

在UTC时间10月5日,ECAF 签发了2份仲裁令。其中一份仲裁令要求冻结9个 EOS 账户,另一份仲裁令要求冻结1个 EOS 账户。这些账户被冻结是由于账户的所有权或控制权发生了争议,在没有得到许可或没有正当理由的情况下,账户的资产被转移。

完整的仲裁令可查看: 

https://eoscorearbitration.io/wp-content/uploads/2018/10/ECAF-Order-of-Emergency-Protection-2018-10-05-AO-012.pdf

https://eoscorearbitration.io/wp-content/uploads/2018/10/ECAF-Order-of-Emergency-Protection-2018-10-05-AO-013.pdf


6
App Store 已下架涉嫌恶意诈骗的数字钱包 EOSIO Wallet Explorer

App Store已下架数字钱包 EOSIO Wallet Explore。此前209万 EOS 账号被盗事件中的受害者也使用过该钱包,一周前 Youtube 上有用户专门录制视频提醒用户不要使用该钱包应用,称其会秘密转移用户资产。




7
lQ 转账费用已移除

据 IMEOS 报道,日前 IQ 转账费用已移除,累计两百万 IQ 被燃烧。

THE END
HelloEOS 10月7日晚报

HelloEOS 10月7日晚报

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论