1. 首页
  2. 资讯
  3. 百科

BTC今日行情分析详解

BTC今日行情分析详解

BTC今日行情分析详解

隔夜主流币种继续加速下行,如昨日分析所述,由于昨日白盘的反弹力度有限,因此在短期市场空头氛围仍然比较明确的环境下,并不至于构成下跌趋势的有效逆转,而隔夜这波加速下跌很好的验证了这一市场判断。今日早盘多数币种进一步加速下跌,BTC虽然看似抗跌性较强,但是仍然已经完成了对于3650这一年内低点的进一步下破,行情在该位置上方弱势震荡了半月之久后终迎破位,使得短线市场空头情绪集中爆发,就此引发了今晨这波集体性加速下跌行情的走出。

BTC

biquan-5c0a83a91fd2b

借昨日盘中一波加速下跌之力实现了对于此前两度试探均未能形成有效跌破的3650一线支撑的向下破位,同时过去一周左右时间里行情走成的下降通道下轨也遭到了同步跌破,由此引发即时性的卖盘集中涌现,短线行情走出了一波加速下跌。

随着3650一线支撑告破,BTC再度刷新年内现有低点位置,而下方更强支撑仍需通过去年的历史行情来寻找,随着去年9月低点3650附近支撑告破,更强支撑需下看至去年8月震荡阶段多重低点重叠对应的3230-3340区域。

考虑到行情在近半个月左右时间里一直保持在3650上方空间有限的箱体内弱势震荡,因此在该位置破位后行情的潜在下跌动能非常可观,只要短线行情不走出快速收复3650一线的强势反弹,短期明确的下跌势头无疑将继续保持,下探3230-3340区域仅存在时间上的问题。

短线操作上,当前位置直接追空的预期获利空间相对有限,下方更强支撑即3000整数关口一线。所以建议反弹3450-3500区域进场空单,目标看3340-3230区域。

不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

最近很多人问我,“老师,我老是亏钱,怎样才能在市场获取长期可观的利润?”这问题问的太大,以至于笔者一时之间也不懂如何解答。毕竟要想在错综复杂的贵金属交易市场里长期获利,不是三言两语就能点明的,我也是花费了大量的时间去学习技术、实盘做单,过程中充满了艰辛和成长的烦恼。     

             

有几点至关重要:

  1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。    

投资更简单的层面来说就是投机,应看准一波机会,大赚一次,而不是反反复复,始终原地踏步,甚至倒退。与其小赚大亏,来回反复,伤神劳身,何不捋清思路,看准方向彻彻底底赚一次。如果还在盈亏反复中挣扎,我觉得你该清醒清醒了,别把自己困在现阶段的环境中,更不要做一个井底之蛙,外面的世界很大,如果你始终翻越不了这道墙,总要一个人拉你一把,这个人肯定不是随便一个路人,必然是能带你盈利的人。

我认为投资的朋友在投资的过程中提高自身能力,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你。所以本人带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

biquan-5c0a83c94105a

晚上好,我是币圈多乾需要实盘指导的话可以私聊到本人!

可以翻阅多乾以前的文章进行验证!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。