1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

加密货币市场再添新成员:德国证券交易所推出加密货币交易平台

德国第二大证券交易所Boerse Stuttgart(波尔斯•斯图加特)将于2019年上半年推出加密货币交易平台。

(图片来源pexels)

Boerse Stuttgart公司于周三宣布,已与当地金融科技公司SolarisBank合作为数字...

德国第二大证券交易所Boerse Stuttgart(波尔斯•斯图加特)将于2019年上半年推出加密货币交易平台。

(图片来源pexels) (图片来源pexels

Boerse Stuttgart公司于周三宣布,已与当地金融科技公司SolarisBank合作为数字资产交易创建工程基础设施。而在持有银行执照的SolarisBank公司也将成为Boerse的银行合作伙伴。

Boerse Stuttgart的首席执行官Alexander Hoptner表示:

“具有先进技术以及丰富银行经验的SolarisBank公司将成为我们绝佳的合作伙伴,我们相信该公司可以在我们的数字资产价值链中更好很好的中央服务。”

Boerse Stuttgart表示,该交易平台最初将启用比特币和以太币的交易选项,且在完成了ICO平台(目前正在开发中)之后将提供支更多加密货币选项。

个人和机构投资者都可以在Boerse Stuttgart的加密货币平台进行交易,且该加密交易平台也将提供与其证券交易平台类似的功能。而这就将包括开放订单以及依法执行订单。

同时Soerse Stuttgart还在寻求监管机构的批准,来为其加密交易市场提供多边交易设施(MTF)。MTF是一种交易系统,允许使用电子系统来匹配金融商品的买家和卖家。

今年8月份,Boerse Stuttgart证券交易所就宣布了将推出加密货币平台和ICO平台的计划,并且该计划中还包括了提供加密货币托管服务,以及名为Bison的数字货币App。该公司当时表示,这款交易App将由Boerse的子公司Sowa Labs发布,且该App刚上市时还将提供免费交易服务。

而就在12月12日,SolarisBank还宣布已与德国加密支付初创公司Bitwala合作,帮助Bitwala在国内提供加密银行服务。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。