1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

比特币交易额是去年2.5倍,Weiss Ratings:现在是入手最佳时机

据bitcoinist12月13日报道,国际评级机构Weiss Ratings发推文表示,现在是今年购买比特币的最佳时机之一。该机构还认为比特币是投机性最低的加密货币。

投机正慢慢远离市场

过去对比...

据bitcoinist12月13日报道,国际评级机构Weiss Ratings发推文表示,现在是今年购买比特币的最佳时机之一。该机构还认为比特币是投机性最低的加密货币。

001

投机正慢慢远离市场

过去对比特币评价褒贬不一的Weiss Ratings,昨日发推文称:

“比特币已经跌到如此低的水平,现在正是今年最佳购买机会之一。

作为一种价值储存手段,比特币将继续存在。我们真的认为,它是目前最不具投机性的加密货币。”

007

Weiss Ratings加密货币评级和价格预测模型的设计者Juan Villaverde在上周接受采访时表示,他坚信比特币将在2019年“起死回生”。Juan Villaverde说道:

“比特币的采用在整个2018年取得了很大进展,这基本上保证了下一次牛市的出现,比特币将再次创下历史新高。”

然而在今年1月份时,作为当时作为唯一一家加密货币评级的金融机构,Weiss Ratings的评级结果称比特币为C+,以太币和EOS的等级为B。年初和年底的评论似乎相差很远。

交易额大幅增长

据coincryptorama上周消息,比特币交易额同比大幅增长。根据研究公司Satoshi Capital Research使用网站Coinmarketcap数据得出的研究结果,2018年比特币交易总额为2.2万亿美元,在去年这个数字为8700亿美元。这意味着今年的交易额是2017年的2.5倍。

由于比特币衍生品也包含在内,因此这些数据可能并不是很精确。通过衍生品(例如比特币期货),人们可以在无需真正持有加密资产的情况下交易加密货币。

目前,相关衍生品交易在比特币总交易额中所占比例不到三分之一。不过,Satoshi Capital Research表示,这种情况未来可能会改变。衍生品市场可能在2019年得到扩张,这也取决于各国监管机构在这个问题上的立场。

例如美国证券交易委员会正在审查的比特币ETF,可能会给市场带来一定影响。最近在欧洲第四大传统证券交易所瑞士证券交易所上线的首个加密货币ETP,推出一周后日交易量高达42.5万美元,并且这个数字一直在不断刷新。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。