1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Pantera Capital加密风投基金今年Q3涨了近60%

据The Block12月14日消息,加密货币行业最大投资公司之一Pantera Capital的风投基金VFII从今年一季度到三季度增加近60%,VFIII也快要达到1.75亿美元的募资目标。Pantera Capital表示,流动性市场中的...

据The Block12月14日消息,加密货币行业最大投资公司之一Pantera Capital的风投基金VFII从今年一季度到三季度增加近60%,VFIII也快要达到1.75亿美元的募资目标。Pantera Capital表示,流动性市场中的波动性使风险投资成为加密市场中的一片绿洲。

008

据12月13日一封投资者的信函,总部位于加州的加密货币投资公司Pantera Capital尚未完全受到加密货币市场低迷行情的影响。

该信函显示,Pantera Capital的风投基金VFII从一季度到第三季度上涨了近60%。在此期间,比特币下跌了53%,追踪10种加密货币的被动式管理基金Bitwise Index 10在同一时期也下降了59%。

该公司表示,流动性市场中的波动性使风险投资成为加密市场中的一片绿洲。该信函写道:

“如果从风险基金VFII的整个投资寿命来看,比特币的投资TVPI(总收益倍数)为11.3倍,而VFII的投资TVPI(总收益倍数)为3.3倍,这两种投资都有很高的回报。但风险投资不用经历过山车般的价格走势和因此带来的短期心理波动。”

然而,对于ICO投资来说,情况就不同了。美国证券交易委员会(SECc)已开始限制符合证券定义的首次代币发行(ICO)。Pantera Capital表示,其25%的ICO投资组合可能会受到影响。

Pantera Capital ICO基金投资的区块链和数字货币项目中,约有25%可能违反了美国证券法,并且可能不得不向投资者退还资金。该公司表示:

“我们大约25%的基金资本投资于一些流动性代币项目,其中一些项目可能并没有在遵守Regulation D和Regulation S的情况下将代币出售给美国投资者。如果这些项目被归类为证券,SEC的立场可能会对它们产生不利影响。”

在其他方面,Pantera Capital风投基金VFIII也离1.75亿美元得目标也越来越近了。该信函中写到,“我们在第一次收盘时筹集了1.75亿美元目标资金的三分之二,并计划在2019年第一季度完成最终收盘。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。