1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Coinbase推出币币交易,比特币昨日上涨的原因可能就是它

本周一,美国最大加密货币交易所Coinbase宣布,其用户现在可以直接进行币币交易了。与此同时,比特币昨日突然大涨,涨幅最高达到11%,截止发稿时交易价格大约3500美元,而如今距离比特币于2017年12月17日(北京时间...

本周一,美国最大加密货币交易所Coinbase宣布,其用户现在可以直接进行币币交易了。与此同时,比特币昨日突然大涨,涨幅最高达到11%,截止发稿时交易价格大约3500美元,而如今距离比特币于2017年12月17日(北京时间12月18日)创下的历史最高纪录——20000美元——刚好一周年

QQ截图20181218120138

(图片来源:unsplash

Coinbase公司产品经理安娜•玛丽•克利夫顿(Anna Marie Clifton)昨日表示,该公司正在为其零售客户增加对币币交易的支持,而此前这种功能长期以来仅面向Coinbase专业加密货币交易服务。Coinbase.com以及Android和iOS应用程序的用户,将能够在未来几天通过名为Coinbase Convert的新功能开始交易比特币交易对。

她告诉CoinDesk,虽然这些交易对“在加密货币交易领域是一个相当普遍的交易方式”,但Coinbase目前并没有很好地将这种服务提供给更广泛的零售用户。

她说:

“这项功能使客户能够直接在一种加密货币和另一种加密货币之间进行转换,这是相当先进的。”

Clifton表示,这些交易对是根据用户反馈开发的。

与专业交易服务不同,专业交易服务使用这些交易对来利用价格波动,而零售用户更可能将这些交易对用于更实用的目的。

她举例说,一些客户已经购买了比特币,但现在希望与去中心化应用程序(dapps)进行交互,因此需要转换他们持有的比特币。

她表示:

“我认为,最令人惊讶的一件事是,许多客户感到沮丧,因为他们希望立即使用该产品,(但)这需要双向交易费用。”

在最开始阶段,Coinbase Convert将支持比特币交易对,客户可以将比特币转换为BCH、ETH、ETC、LTC和Ox。据客户反馈,未来可能会增加更多交易对。

过去一周,该交易所一直在推出这一功能,上周,一部分用户已经看到了这些新的交易对。该功能将“逐步”推广到Coinbase提供本地支付接入的每个国家。

Clifton说:

“我们将继续对该产品进行迭代,并扩大其功能。越来越多的客户将拥有这种功能。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。