1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

比特币支付创企获Tim Draper 125万美元融资,借闪电网络成就创客梦

据coindesk12月18日报道,比特币支付处理初创公司OpenNode在种子轮融资中,获得了传奇投资人Tim Draper 125万美元的投资。这家公司希望在推进比特币主流普及的同时,让更多的人亲身体验闪电网络的速度和潜力。
...

据coindesk12月18日报道,比特币支付处理初创公司OpenNode在种子轮融资中,获得了传奇投资人Tim Draper 125万美元的投资。这家公司希望在推进比特币主流普及的同时,让更多的人亲身体验闪电网络的速度和潜力。

005

致力于成为闪电网络的专属支付商

在本周二宣布种子轮融资时,OpenNode告诉媒体,美国风险投资家Tim Draper向其投资了125万美元。该轮融资资金将用于扩充团队人员,并推进该公司在法律和合规方面的工作进展。值得注意的是,这家公司仅专注于处理比特币支付。

最近出现了一批比特币支付商,来帮助商家和企业接受和处理BTC付款。与比传统支付方式相比,它们中的大多数更便宜、更快捷。但对于即时交易和几乎为零的低交易费,几乎没有人可以做到。这正是OpenNode希望能够实现的目标。

OpenNode旨在加速比特币的采用,让更多的人亲身体验闪电网络的速度和潜力。该公司设想,通过使用比特币的健康网络,来成为一家兼具高速、安全性和交易透明等特性的全球比特币支付处理服务商。

OpenNode在一份声明中表示,自其平台上线以来,闪电网络的容量增长了逾150倍,达到456 BTC。1ml.com 12月19日数据显示,闪电网络在过去30天节点数量增加11.52%,达到4580个,网络容量增加28%,达到485.20 BTC。

OpenNode的一位发言人对CoinDesk表示:

“闪电网络采用可以削减支付成本,推广创新的支付模式,改善当前用户的支付体验,我们将继续开拓这个新兴市场。”

 

传奇投资人Tim Draper

风险投资公司(Draper Fisher Jurvetson)的创始合伙人Tim Draper,是美国风险投资传奇家族 Draper第三代传人。在过去的几年时间里,Tim Draper为比特币行业的发展做出了重大的贡献。他投资的 Coinplug和Factom等顶尖的比特币交易所及区块链初创公司为世界各地的比特币用户创造了一个稳健的架构。

Tim Draper曾在2014年的一场拍卖中以600美元的单价买入了大量的比特币(大约是4万个),上月初他透露,这些比特币依然还在。对于加密货币领域,Tim Draper似乎一直都信心满满,前不久他还表示,进入加密货币市场,现在永远是最好的时机

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。