1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

Coinbase推出薅羊毛项目Earn,看教程视频可免费领密码货币

当市场处于长期低迷时,你如何让人们试用密码货币呢?你可以尝试免费将它们赠送给人们。

北京时间12月20日,流行密码货币交易所Coinbase宣布其用户可通过观看视频和参加测试来获得一些ZRX(去中心化项目0x) ...

当市场处于长期低迷时,你如何让人们试用密码货币呢?你可以尝试免费将它们赠送给人们。

北京时间12月20日,流行密码货币交易所Coinbase宣布其用户可通过观看视频和参加测试来获得一些ZRX(去中心化项目0x) 通证,以下就是相关截图:

p1

当然,没有人会因为观看视频而致富,一位熟悉该项目情况的Coinbase人士表示,参与者将获得价值3美元的ZRX通证,其还表示,该公司希望为其他密码货币提供相同的活动。

“传统上,人们获得密码货币的方式是通过挖矿或购买。而挖矿通常意味着高设备成本和技术知识需求,而购买密码货币则需要可支配收入来交换密码货币,因此限制了人们对密码货币的访问。而赚取密码货币则是第三种选择,” Coinbase在博客文章中提到。

根据报道,此次Coinbase平台赠送的ZRX通证一共160万枚,这些是由项目方提供的,根据ZRX当前的市场价计算,这些通证价值约合50万美元。

当然,并非所有人都可以薅到Coinbase的羊毛,这是需要通过邀请才能够完成的,如果你通过电子邮件收到了Coinbase Earn的邀请,就可以通过完成短视频课程和测验等教育任务,然后前往Coinbase Earn 的ZRX页面领取到少量加密货币。

对于Coinbase而言,ZRX的赠币活动代表其Earn项目的正式启用(于去年超1.2亿美元的价格收购而来),Earn的用户通过完成小型营销任务可赚取少量的密码货币,而自其被Coinbase收购以来,Earn的首席执行官Balaji也成为了Coinbase公司的首席技术官,而Earn这个项目目前也成为了Coinbase旗下的子项目。

p5

(coinbase首席技术官Balaji)

如果你有兴趣薅Coinbase的羊毛,可以访问这里:https://www.coinbase.com/earn/0x

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。