1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

美国政坛元老Ron Paul:美联储加息导致经济扭曲,是时候拥抱比特币了

在美联储将基准利率上调25个基点之后,前美国议员Ron Paul(从比特币怀疑者转变为支持者)再次重申废除美联储。

这是美国央行今年第四次加息。此举再次引发了人们对美国经济衰退的担忧,这可能导致2019年全...

在美联储将基准利率上调25个基点之后,前美国议员Ron Paul(从比特币怀疑者转变为支持者)再次重申废除美联储。

Tea Party Patriots Hold American Policy Summit

这是美国央行今年第四次加息。此举再次引发了人们对美国经济衰退的担忧,这可能导致2019年全球经济不景气。

Ron Paul表示,美联储应该让自由市场决定利率,而不是进行人为操控。

 

Paul:“美联储扭曲经济”

 

Paul发推指出:

美联储根本不知道利率应该是多少。美联储在操控价格、扭曲经济,他们通过查看扭曲经济的‘数据’来做出决策。中央规划创造出了一个充满经济幻想的世界。美国需要回归现实。结束美联储!

1

这已经不是Paul第一次提出要废除美联储了。今年10月,Paul指责美联储操控利率,认为这样人为的操控实际上会造成经济问题。从而导致法币走向灭亡。

美联储引发的下一轮衰退可能马上就要来了。这可能是导致法币终结的最大灾难。

他认为避免这场危机的唯一方法就是让人们开始使用比特币等加密货币,并且确保这类币种可以免税。

Paul说,美联储定期对利率的调控创造出了一个经济繁荣的假象。

这会造成繁荣的假象。最终,到了纸包不住火的时候,就会出现经济衰退或更糟的情况,这时美联储就会故技重施。

和加密货币社区的大多数成员一样,Paul是一个反对政府干预自由市场的自由党人。为了社会利益,Paul认为经济不应该受到操控,“我们不仅仅要监督美联储,我们应该废除它!”

 

从比特币怀疑论者到支持者

 

早前,Paul曾经极力推崇金本位,并且对比特币持批评态度。去年12月,他曾说:

比特币的确令人兴奋……但比特币投资者没有长远的眼光。10年后会是什么样的?没有人知道答案。但我们对黄金的未来有深刻的了解。

之后,Paul就改变了自己对比特币的看法。他现在认为比特币和由黄金支撑的货币可以在自由社会中共存。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。