1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

如何面对圣诞聚会时的灵魂拷问——你的比特币咋样了?

转眼又是一年圣诞。去年的圣诞适逢大牛市,论坛都是哪个币涨了多少倍的洋洋得意,满屏都是暴富的喜气。回家过圣诞的外国朋友们往往也是嘴角上扬,貌似淡定的眼神中隐隐藏着期待,内心想着,快来问我今年怎么样,好让...

转眼又是一年圣诞。去年的圣诞适逢大牛市,论坛都是哪个币涨了多少倍的洋洋得意,满屏都是暴富的喜气。回家过圣诞的外国朋友们往往也是嘴角上扬,貌似淡定的眼神中隐隐藏着期待,内心想着,快来问我今年怎么样,好让我吹一波。然而,今年的圣诞,处于大熊市中,“你的比特币咋样了”反而变成一句灵魂拷问。

网友“AT82DZ”平安夜的时候在Reddit论坛上发布了一个帖子,祝广大币友们圣诞快乐。文中的配图让广大网友看到了自己——面对亲人的一句“你的比特币咋样了”,暴跌中损失惨重只能以泪洗面的我们却要强装微笑,淡淡地回一句,“挺好,挺好。”

y08pufqjwb621

那么面对这样一个灵魂拷问的问题,广大外国网友都是怎么应对的呢?

网友“ashlynbellerose”从一个另类的角度安慰了自己。他留言说,这总好过他们问自己“我的比特币咋样了”。也有悲剧的网友“BananaFPS”分享了自己的经历。他在去年圣诞和家人说,比特币市场一片大好,大家快买,结果一个亲戚在1月份入场,结果可想而知。所以他都不知道怎么面对这个亲戚。当然,也有怼回去的网友。网友“Jt2748”表示,我马上回一句,“你的道琼斯指数咋样了。”毕竟今年12月美股也是大跌不止,怎一个惨字了得。

网友“TaintDoctor”则是严肃地给比特币打了一波鸡血。他留言说:

“Ted叔叔,情况很好,谢谢你的关心。比特币今年经历了很多事情,我不知道你想不想我详细说给你听。这里确实有市场操纵,但机构投资者兴趣渐浓,闪电网络发展迅猛,Bakkt很快就要推出实物结算的比特币期货合约。我十分非常以及肯定,事情很快就会向好的方向发展。现在,如果不介意的话,麻烦您把您面前的土豆泥递给你一下。谢谢。”

WX20181225-162325@2x

这条留言下面,很多网友纷纷跟帖。有人表示,讲得好,我明天就用上。也有人说,层主面对现实吧,不管你怎么说,现在价格就是跌得厉害,淡定一些。

那么中国的币友们呢?今年圣诞节之前,红帽子白胡子的鳌拜可能没想到,自己怎么就成了中国的圣诞老人。节前以太坊、BCH的9连阳,比特币的连续反弹,让很多小韭菜惊呼“牛市要来”,币友们也是期待满满,这波“圣诞行情”来袭,能让自己也“ALL BUY”一下,过个快乐的圣诞?结果圣诞一来就是一波大跌,以比特币为代表的一种加密货币一夜之间吐掉3个交易日的涨幅,看空情绪持续累计。投资者们心里不禁mmp:“我要的是圣诞红,不是K线红啊!”

https_______mmbiz.qpic-1

其实网友“TaintDoctor”说的很对。比特币的价格一直跌,但是今年比特币网络乃至整个区块链、加密货币行业都在迅速发展。很多投资者对区块链的未来依旧充满信仰,甚至更有信心。而也一直在熊市中坚守,同时也为寒冬中的初创公司带来“避冬计划”,坚持为区块链创新者服务。2019年1月4日,主办的“鉴识2019·区块链价值榜”发布会暨《区块链十年》图书发布会将在杭州启幕。用数据证实价值,用时间淬炼价值,向所有人呈现了区块链行业的项目全貌,肃本清源,引领行业发展方向。

最后,祝广大区块链爱好者、投资者们圣诞快乐。熊市的圣诞节里,也许很多人依然是一个坚定的HODLer。币友们,Merry Christmas & Hodl!

7t8tgihvla621

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。