1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

EA Forest实现价值真实传递

互联网连接全世界,一夜之间,个别的沟通半径成百上千倍地扩展开来,个别所能发生的价值也伴随着流转而极大地扩展了。

现状痛点:个别价值的损耗

价值是什么?用最官方的言语来讲,表现在产品里的社会必要劳动就是价值。现实中,价值更多地是人在社会活动与交互流转中所表现出来的个别价值。在前互联网年代,人与人之间的沟通互通规模极为有限,因而发生的个别价值非常有限;就如同在农耕年代,一位老农辛辛苦苦种了一辈子的橙子,那么他把橙子拉到附近集市上去出售,所能换取的收益是非常菲薄的。他种的橙子所发生的价值,与他取得的收益完全不匹配。

互联网连接全世界,一夜之间,个别的沟通半径成百上千倍地扩展开来,个别所能发生的价值也伴随着流转而极大地扩展了。

个别的价值虽然在互联网年代得到充沛地发挥,但发生多少价值,并不意味着会取得等量的报答。这是因为在传统互联网年代,流转扩展了价值,但也相应地提升了损耗。

qztIs33S3ILGM4KU44OAi4rN0tsb3j4n9GJFzlx5.jpeg

处理思路:区块链让个别价值无损耗流转

区块链的诞生,让互联网从传递信息进化到了传递价值,从信息互联网进化到了价值互联网。它将使人们能够在网上像传递信息一样便利、快捷、低本钱地传递价值,进而给人类文明带来翻天覆地的变化。EA Forest基于区块链的三个特性完结的:

1、分布式账本:确保信息不被篡改

EA Forest通过区块链技术记录信息,信息一旦经过验证并增加至区块链,就会被永久的存储起来,除非能够同时控制住整个别系中超过51%的节点,不然对单个节点上对数据库的修改是无效的,因而区块链的数据稳定性和牢靠性极高,不可篡改特性是区块链的信赖来源之一。

 2、智能合约:确保信息与价值同步交换

EA Forest的区块链在确保信息不被篡改后,所发生的公信力能够让价值得到充沛的确保,做到信息与价值的同步交换,因而有了智能合约。智能合约是一种用计算机言语取代法令言语去记载条款的合约,可以由一个计算体系自动履行。

比方你和一个朋友打赌,赌注是100块。你赌赢了,那么他应该付出你100块。但是朋友赖皮,拒不付出这100块,你也没有任何方法。但如果有了智能合约,只需要提早规定好合约内容,程序就会在触发合约条件的时分,无条件自动履行合约内容。一旦你成功,不论朋友怎样赖皮,智能合约会确保这100元钱,自动进到你的账户。换句话说,智能合约极大地降低签订合约、履行和监管方面的本钱与危险。

KtM6DXMQMWLbKCwTLGVba4vke1ImlfnUzYZrNip6.jpeg

3、去中心化:确保个别价值清晰、无损

区块链是用纯数学方法,而非实实在在的中心机构,来建立分布式体系结构与节点间的信赖联系。区块链处理了最重要的中介信赖问题,在过去,传统的资产想用于买卖,需要很多依靠第三方,要投行、银行、证券所等来包装、背书等,门槛以及所发生的损耗费用极高。有了区块链,这些都不会是问题,而且本钱极低。

而EA Forest运用区块链技能从根本上改动了中心化的信誉创建方法,经过数学原理而非中心化信誉机构,低本钱建立牢靠信誉体系。咱们的出生证、房产证、婚姻证都可以在区块链上公证,实物资产数字化,变成全球都信赖的价值。因而,经过区块链技能,人类社会完结了在没有任何中介机构参与的情况下,完结双方可以互信的,价值的低损耗甚至无损耗的流转行为。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。