1. 首页
  2. 资讯
  3. 人物

Epoch Capital薄年:深耕技术沉淀 静等牛市花开

面对2019年,应该多关注行业未来发展,深耕技术进行沉淀,静等牛市花开。

2018年的一轮四季即将走过,在这一年,技术受到热捧,行情遭遇寒流。显然有着丰富投资经验的区块链投资基金从业者对于这样冰火两重天的状况有着更为直接和敏锐的感受。近日,Epoch Capital薄年在接受 采访时便透露了他对于2018年的所思所想,也表达了对于2019年的展望与期盼。

y0ZHh4a2kDypIiVz19cP4EN9ATudGKWIWtEh0xtC.png

据 了解,Epoch Capital成立于2017年,是一家专注于区块链技术的投资平台。 Epoch Capital由先进投资者提供支持,将协议/基础设施层、AI、大数据技术等作为重点投资领域。截至目前,Epoch Capital已经投资了30多个项目,涉及区块链技术开发与应用、区块链数据挖掘与分析、第三方服务等生态系统中的众多项目。

面对2018年的熊市,很多区块链投资基金采用了孵化或转为量化团队等方法度过寒冬,对此薄年指出:“Epoch Capital面对熊市会选择采取增加不同资产配置,扩大现金流入,缩减开支的方式。目前Epoch Capital一方面围绕行业产业链投资,另外一方面围绕交易所生态进行。”

对于2018年区块链投资机构的发展情况,薄年对 指出:“第一、二季度行业里雨后春笋般出现了各类基金,但基金管理人的专业性、投资策略存在一些问题,到下半年以后,由于对行业发展前景的过度乐观和自信,导致目前行业里出现某些基金亏损严重等情况。面对2019年,应该多关注行业未来发展,深耕技术进行沉淀,静等牛市花开。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。