1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

开发人员:闪电网络进行无缝多资产转换仍受其技术设计限制

据CCN报道,一位名为ZmnSCPxj的闪电网络代码库贡献者发帖表示,使用闪电网络多资产无缝转换受到目前技术设计的限制。他讨论了闪电通道被用于美国的看涨期权,并指出在交易窗口期间交易资产价值发生重大变化的...

据CCN报道,一位名为ZmnSCPxj的闪电网络代码库贡献者发帖表示,使用闪电网络多资产无缝转换受到目前技术设计的限制。他讨论了闪电通道被用于美国的看涨期权,并指出在交易窗口期间交易资产价值发生重大变化的情况下,这基本上是有问题的。原因在于大量的流动性将与这些美国看涨期权捆绑在一起,在波动较大时将损失资金。这最终将使闪电通道成为一种不受欢迎的处理各种资产的方式。显然,当比特币作为单一资产交易时问题就不存在了。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。