1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

CSW真的夺取了中本聪的110万个比特币? 法院驳回其试图推翻关于数十亿美元比特币的诉讼

12月27日,美国一家联邦法院否决了加密货币企业家、自称“中本聪”的克雷格·赖特(Craig Wright,CSW)试图驳回一项针对他的诉讼的企图。CSW被指控从一名前商业伙伴的财产中挪用了价值数十亿美元的比特币。
...

12月27日,美国一家联邦法院否决了加密货币企业家、自称“中本聪”的克雷格·赖特(Craig Wright,CSW)试图驳回一项针对他的诉讼的企图。CSW被指控从一名前商业伙伴的财产中挪用了价值数十亿美元的比特币。

CSW此前被Ira Kleiman代表其已去世的兄弟戴夫·克雷曼(Dave Kleiman)起诉,Dave是一名计算机安全专家,多本书的作家和知名演说家,于2013年因为耐甲氧西林金葡菌(MRSA)去世,他还被认为是中本聪团队的成员之一。

lopmkjpg1clk1wjqzrpj-696x392

戴夫·克雷曼(Dave Kleiman),计算机安全专家,多本书作者,著名演说家。克雷曼被认为是中本聪团队的成员之一。

这起诉讼案指控CSW诡计多端地“夺取了Dave的比特币及其与比特币技术相关的知识产权”,并且“要求CSW返还两人共同挖出的110万比特币(截止发稿时价值大约39亿美元)中的很大一部分,以及对侵犯知识产权进行赔偿。

craigwright-2-696x387.webp

克雷格·赖特(Craig Wright,CSW)

自称“中本聪”的CSW是一位极具争议的密码学者,他在今年4月份提交动议,请求法院驳回这起针对他的案件。

然而,他在佛罗里达州南区提交的一份法庭文件本周四显示,CSW的大多数请求都被法院驳回。

该法院命令文件特别指出:

“在这一点上,法院认为原告已经充分指控了一项非法强占的主张。修改后的起诉书称,被告在Dave去世后兑换了至少30万枚比特币,并将这些比特币转移到多个国际信托机构,这是一种未经授权的行为,剥夺了原告获得其中比特币的权利。因此,原告的转换要求(第I项)在被告驳回动议后仍然有效。"

在这份文件的其他地方,法院表示,涉及比特币的确切数量尚未确定,但原告辩称,它“有权获得至少30万枚比特币,以及这些比特币的分叉资产”。

并补充称,在驳回动议后,他们对针对CSW的推定欺诈的索赔也得以保留。

然而,CSW提交的动议一定程度上确实成功了,理由是原告提出的有关盗用“商业秘密”的第三和第四项指控被法院判定无效,因为佛罗里达州的三年诉讼时效已经超过。

文件表明原告声称他们知道CSW的行为是在2014年4月22日,并补充道:“即使他们不知道伤害的程度,在从ATO审计员那里得知被告的行为后,原告本应通过“合理的调查”发现被告滥用商业秘密的行为。”

CSW现在必须在2019年1月10日前对起诉书第I、II和V-IX项作出回应。

法院驳回动议的命令全文链接

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。