1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

BitMEX CEO:一旦ICO重获新生,以太坊将迅速上探200美元

12月26日,BitMEX首席执行官Arthur Hayes在接受采访时表示,首次代币发行(ICO)将在18月内重回市场,到时以太坊将满血复活,迅速上探200美元。

BitMEX是一家总部位于香港的加密货币交易平台,已成...

12月26日,BitMEX首席执行官Arthur Hayes在接受采访时表示,首次代币发行(ICO)将在18月内重回市场,到时以太坊将满血复活,迅速上探200美元。

001

BitMEX是一家总部位于香港的加密货币交易平台,已成为全球交易量最大的平台之一。该交易所CEO预测, 2018年“已死亡”的ICO市场将重返江湖。

以太坊主要用于ICO市场,但这个市场现在已经死了。Arthur Hayes说道:

“一旦出现新的转机,以太坊将大幅反弹。当ICO重回市场时,以太坊将迅速上探200美元。在接下来的12到18个月,ICO将重获新生。”

最近一周以太坊出现暴涨,从今年最低81美元,上涨到最高150美元,现在在129美元附近1%范围内波动。然而,曾经在短期内表现的无比卓越的以太坊,在2018年下跌幅度超过90%。

Arthur Hayes预测,在未来的12-18个月,ICO市场复苏之前,稳定币将有足够的时间获得投资者关注。

“在2019年,投资者将对证券型代币和稳定币感兴趣,”他接着说到:

“尽管它们的存在理由是有缺陷的,但在行业寒冬,投资者会抓住任何他们认为可以轻松致富的机会。”

他没有详细说明这个市场是否会像2017年ICO热潮那样崩溃。

Arthur Hayes认为,明年比特币将在1000美元到10000美元——这个相对较小的区间内波动。然而,一些业内人士曾表示,通过新的金融工具参与比特币交易的机构投资者进场后,将会抬高价格走势。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。