1. 首页
  2. 资讯
  3. 百科

链派视频中的主持人

链派社区的视频界面,是不是很精致,UI设计美观,而且最重要的是主持人小姐姐们个个都很漂亮,哈哈哈!

1240

链派共分五个板块:推荐、资讯、收币圈、行情、我的个人,其中,推荐板块又有五个分支,都有各自特色:视频、音频、直播、航海、学院。今天,讲一讲视频中的漂亮主持人。

介绍之前,先看看链派社区的视频界面,是不是很精致,UI设计美观,而且最重要的是主持人小姐姐们个个都很漂亮,哈哈哈!

1240

第一位是《行走的区块链》栏目主持人——三三

1240

该栏目由三三主持,主要是简述各种区块链项目,带大家了解更深层次的项目情况以及内幕。

同时,该档节目也是一档新闻资讯类节目,内容涵盖币圈新闻,区块链新闻,国内外区块链技术发展近况等。

第二位是《KiKi秀》主持人KiKi,下图是《KiKi秀》节目选集和KiKi个人视频截图。

1240

1240

KiKi,是一个爱讲区块链段子的人,该节目打造区块链界的抖音短视频。

第三位是《链派百科》栏目的主持人——陈陈。

1240

1240

该节目也是一档科普类节目,为币圈小白讲述零碎的入门必备知识点,全面掌握区块链基础知识。

当然,最后一位是我们链派的颜值担当——斗爷,斗爷专栏。

1240

1240

斗爷,链派社区创始人、有着多年在区块链领域深入研究经验,用直播中的专业讲解、峰会上用心分析区块链知识的大咖。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论