1. 首页
  2. 资讯
  3. 百科

插画“线下之王”王炎:在未知之路迎接更多挑战

在火币Club慢慢步入正轨的关口,王炎以及团队为自己定了一个目标:在2023年在全球范围内落地1000家火币Club空间。在这个全新赛道上,王炎将整装待发,迎接

【插画】“线下之王”王炎:在未知之路迎接更多挑战

2018年,区块链行业迎来了前所未有的繁荣盛况,也遭遇了断崖式暴跌的打击。在冰火两重天的环境下,立足于火币集团品牌和生态优势的Huobi Club应运而生,它也是全球首例“区块链+产业”全生态孵化空间。

【插画】“线下之王”王炎:在未知之路迎接更多挑战

被称为“线下之王”的王炎便是在这荒芜之地披荆斩棘的人。他从美国毕业到河南省发改委七年任职,从郑州市信息化促进会副秘书长到宋唐电商联合创始人,直至今天的Huobi Club联合创始人,他经历了从体制内到互联网,再到区块链的人生路径。

从事业单位到入局区块链,王炎的转身就像在自我宣战。放下了过去的成绩,王炎不仅要重新开始,还要面临来自市场和经济形势的挑战,在他看来,越是有难度,越应该去坚持。

【插画】“线下之王”王炎:在未知之路迎接更多挑战

面对国内区块链行业孵化空间实体少、本土化严重、生态不完整等现状,王炎表示创办Huobi Club的初衷很简单,就是将火币线上的所有资源、技术都能对接到线下,做行业的布道者,推动整个行业的发展。

目前,Huobi Club已经受到了市场的广泛关注,在王炎以及团队的努力下,Huobi Club目前已投资10余家上下游企业,完成对新加坡、美国、日本、韩国、香港、泰国、澳大利亚等多个国家及地区合规服务团队的建立。

【插画】“线下之王”王炎:在未知之路迎接更多挑战

Huobi Club将为入驻的企业提供集基金、投资、孵化等业务形态为一体的全球区块链生态服务,同时背靠着火币交易所的众创空间,将拥有众多的流量。Huobi Club旨在汇聚区块链行业全球站点资源,推广火币价值理念,塑造火币品牌势能,助力生态伙伴成长。

【插画】“线下之王”王炎:在未知之路迎接更多挑战

在火币Club慢慢步入正轨的关口,王炎以及团队为自己定了一个目标:在2023年在全球范围内落地1000家火币Club空间。在这个全新赛道上,王炎将整装待发,迎接更多的挑战。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论