1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

ConsenSys与AMD合作开发基于区块链的云计算基础设施

以太坊开发工作室ConsenSys正在与计算机芯片制造商AMD合作开发一种新的基于区块链的云计算基础设施。

(图片来源:unsplash)

这家初创公司上周五宣布,正在与AMD和总部位于阿布扎比的投资公司Halo...

以太坊开发工作室ConsenSys正在与计算机芯片制造商AMD合作开发一种新的基于区块链的云计算基础设施。

QQ截图20190106152855_副本

(图片来源:unsplash

这家初创公司上周五宣布,正在与AMD和总部位于阿布扎比的投资公司Halo Holdings合作开发W3BCLOUD。W3BCLOUD是一种云计算架构,由AMD专门为支持去中心化应用而设计的计算硬件支持。ConsenSys将提供关于通过这种合作关系如何处理区块链交易以及用例的专业知识。

在一份声明中,AMD负责区块链技术的产品管理总监耶罗格·罗斯科韦茨(Jerog Roskowetz)解释说,这家科技巨头将向ConsenSys提供“能够更好地扩展和扩散去中心化网络和服务的高性能硬件技术”。

他补充说,反过来,该平台应该能够满足各大公司和政府机构日益增长的需求,来利用该技术支持智能身份、企业数据中心、健康ID跟踪、许可和供应链管理解决方案。

在声明中,ConsenSys创始人Joe Lubin表示,使用AMD技术提高区块链网络的计算能力,将有助于“在全球范围内可扩展地采用新兴的去中心化系统”,并补充道:

“硬件和软件的结合将为新的基础设施层提供动力,并加速区块链技术的传播。”

区块链转型

 

AMD的芯片在运行区块链网络方面一直很受欢迎,尤其是那些希望挖掘加密货币的零售客户。

AMD去年公布的季度营收中,一度有多达10%的营收来自于加密货币挖矿领域。然而,自那以来的几个月里,芯片对矿工的兴趣有所下降,到2018年底,AMD对矿工的芯片销售降至“微不足道”的水平。

话虽如此,该公司此前已经发布了针对矿工的软件更新,旨在增强区块链程序。截至发稿时,AMD和ConsenSys的发言人没有回复置评请求。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。