1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Hodler从Baby开始:Bitcoiner登报为女儿募集BTC作为大学学费

比特币宝宝Izabella Anna Bowles,一个出生于2019年1月6日的女宝宝,可能成为了世界上最年幼的Hodler。

Izabella的父母在她出生当日在泰晤士报上登了一个小广告,介绍了Izabella的出生情况,并附上了一...

比特币宝宝Izabella Anna Bowles,一个出生于2019年1月6日的女宝宝,可能成为了世界上最年幼的Hodler。

WX20190114-155200@2x

Izabella的父母在她出生当日在泰晤士报上登了一个小广告,介绍了Izabella的出生情况,并附上了一个比特币地址,希望广大读者可以捐赠一部分比特币作为Izabella的大学教育基金。有趣的是,广告中的地址前四位为1ZAB,正好是Izabella名字的前四个字母。而且,刊登广告的泰晤士报同样具有非常特殊含义。10年前的1月3日,中本聪在比特币的创世区块中留下的那段将永远铭刻在比特币历史中的话:“The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks(《泰晤士报》2009年1月3日,英国政大臣正处于对银行实施第二次援助的边缘)。”而今年的1月3日,BitMEX也在泰晤士报上登发广告,在头版页面底部刊印“感谢你,中本聪。我们欠你这个感谢。比特币十周年纪念日快乐!”

docb681h76a21

目前这个地址已经累计收到139笔捐赠,收到的比特币总计1.02个,按照当年的比特币价格约合3663美元,显然距离4年大学教育所需的学费还差很多。考虑到手动输入比特币地址的复杂性,很多捐赠很可能来自新闻在网上传播后网友的捐赠。Reddit上的网友也纷纷感叹。网友Martin_Gormsen留言说:“好萌啊!”网友skaska23则表示:“我很希望这种终极的Hodler。这些比特币在未来的20年将始终是安全的。”也有网友大喊:“怎么我就想不到这种创意!”

WX20190114-151601@2x

不过,现在Izabella才刚出生,距离她上大学还有18年的时候。这意味着,Izabella将成为18年的老hodler。我们也无法预测,18年后,比特币的价格到底会是多少,整个加密货币行业到底会是什么样子。然而,考虑过去的趋势,以及整个加密行业的迅速发展,很有可能这1.02个比特币就足以支付Izabella的学费了。而且,到时候,很可能可以直接用比特币支付。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。