1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 人物

欧链科技 CEO Harvey老狼:钱包将取代交易所成为流量聚集地

2019年新春将至,万象更新。金色财经特推出《区块链行业大咖共话新春》系列专题,诚邀区块链大咖们总结过去、畅想新年。欧链科技 CEO Harvey老狼接受金色财经专访并畅谈行业展望。

2019年新春将至,万象更新。值此佳节之际, 特推出《区块链行业大咖共话新春》系列专题,诚邀区块链大咖们总结过去、畅想新年。

值此佳节,欧链科技CEO Harvey老狼接受 专访并畅谈2019年行业前景。

欧链科技 CEO Harvey老狼:钱包将取代交易所成为流量聚集地

老狼对 说:“2017年时,我就坚定的认为区块链行业的下一个风口是DAPPs,这也是为什么我们在一年以前就已经全力布局了DAPPs生态,并发布了EOS上的首个预言机项目——OracleChain和首个可运行的PE钱包。”

老狼感叹:“时至今日,DAPPs生态的发展速度之迅猛甚至超出了我们的想象,仅仅是PE钱包上就上架了近100个DAPPs”。

回顾已逝的2018年、展望即将到来的2019年,老狼认为有两件对于行业有巨大影响的事情会发生:

老狼继续解释说:“这也是为什么在行业寒冬中,我们还要在PE钱包上加大投入,上线新社交功能。就是希望探索出基于区块链资产的 TBS社交模式 (Token-based Social Network),在PE钱包上沉淀更多用户,打造出下一个流量入口”。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。