1. 首页
  2. 资讯
  3. 百科

人人电商 开启区块链时代电商新模式

人人电商(即RRDS,以下简称RDS)引入互联网数字区块链,旨在解决当下所有店主开店资金门槛高,开店排单周期时间过长问题。

人人电商(即RRDS,以下简称RDS)引入互联网数字区块链,旨在解决当下所有店主开店资金门槛高,开店排单周期时间过长问题。

首先,项目采用Erc-2.0代币(RDS)作为奖励机制,可以鼓励用户分享店铺闲置的资源,成为电商分享的缓存节点,是推广链发行的去中心化Token。

RDS作为价值流通凭证出现,应用范围包括部分产品交易、任务发布抵押、推广费用结算以及用户激励等,有效提升资本透明度与结算效率。通过去中心化推广圈APP、推广者社区、任务积分系统等推广独创模式,改造现有推广行业,彻底释放互联网时代的推广力量。后期代币将涉足资产交易、外汇承兑业务。RDS采用DPOS共识机制,共设有多个记账节点,后期部分相关事宜均有代币持有者投票选出。

其次,当市场店铺数量充足的时候,大部分用户都可以使用RDS来提升自己店铺权益,从而降低店铺过长的排单周期,提升资金流转效率。

最后,通过去中心化,RDS可以使项目更加透明化,在一定程度上更好服务好,维系好每一位店主的权益。

RDS作为一种智能经济分布式网络,通过将点对点网络、拜占庭容错、数字证书、智能合约、超导交易、跨链互操作协议等一系列技术相结合,可以快速、高效、安全、合法地管理个人的智能资产。目前RDS是一个结合物联网和区块链的架构,它包涵一个分布式操作系统和一条开放式的主链,从而将人人电商的点对点网络及共识机制扩展到线下,实现信息流推动原子流。

未来,人人电商将是一个基于物联网的全新底层架构平台,有去中心化、开发、开源和高效的特点。在生态系统中,不同的参与方可以通过提供资源获取代币回报,或是消费代币获取资源,并且彼此分享,形成一个经济驱动的自治体。

微信图片_20190126174608_副本.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论