1. 首页
  2. 资讯
  3. 百科

冷风视角:新人新行情?2019.1.27

中国有二个职位最难干,一是男足主教练,二是证监会主席,因为不管你名气多大,能力多强,最终都很难出成绩,最终只能灰溜溜下岗。

市 场 概 述

中国有二个职位最难干,一是男足主教练,二是证监会主席,因为不管你名气多大,能力多强,最终都很难出成绩,最终只能灰溜溜下岗。里皮主动走了,世界名帅只感谢球迷不感谢球员,只能说明中国男足的职业人太让皮帅伤心了。刘士余被免职了,干了三年多,股市下跌了9.03%,这个成绩肯定不会让各方面满意,整个证券业如此,全怪刘主席也无道理。新主席来了,任命易会满为新的证监会主席,有人说,“易会满的名字好,股市肯定涨。”但冷风认为任重而道远,如果没有本领,放大招,绝不可能轻易会让各方满意的。据说易主席曾多次提到区块链,支持大数据、人工智能、云计算、区块链、物联网等金融科技的创新,但愿易主席能给币市一个重新定义。新人新行情,昨日市场向上反弹是不是对新主席的期待和欢迎?

7d3cdc209be727aef32d28795dd58b3b.jpg

行 情 简 析

BTC昨日一直是死水一潭终于有了一点涟漪,比特币一度冲高3650美元,但很快又陷入了回落,成量依旧低迷,没有资金参与行情不会长久,冷风认为比特币仍会继续围持3450-3750美元箱体震荡,建议大家观望为主。

EOS继续维持2.4-2.5美元箱体震荡,较其它主流币还算强势,但短期上涨还是有点困难的,后市如果比特币有了强烈回应那么柚子才更有机会突破箱体,短期多以震荡为主。短期支撑2.4美元,压力位2.6美元

ETH:短期还是处于弱势行情,冷风认为以太需要消息面配合来打破125美元强压力,但同时提醒大家以太似乎也已经有点跌不动的感觉,短期有反弹可能,支撑位110美元,压力位125美元,不建议增仓,逢反弹出局。

LTC近期频繁有大量资金入场,近期走势还算不错,圆孤底形态,车上的继续持币,遇急涨减仓。

山寨币,冷风一直给大家说做山寨币要眼快手快不能贪,冷风带大家赚了不少钱,但快过年了,小心谨慎为好。

TRX山寨币的旗帜,只要它不倒,山寨币行情不会了,二十一日推荐大家进场,一直走的较为稳健,暂时继续持币让利润增长,但提醒大家已经接近反弹高点,见好就收也是不错的选择。

THETA冷风建议在0.045美元布局的,经过一段时间磨底,近日出现较大幅度上涨,也接近反弹高点,再次提醒逢高止盈,留个好心情过年。

RUFF 概念较好,物流龙头,一直在0.0085-0.0095美元一带筑底,冷风认为可能会象THETA 一样,如果大盘环境稳定仍有上冲可能,不破0.0085美元持有。破了一定止损。

LINK推荐后有较大幅度上涨,一直说如果出现当日上涨超过百分之十,就要先逐步止盈,但从咨询情况来看,还是有人没减仓,现在先观察0.45美元的支撑力度,如果跌破0.45美元一带支撑,大家注意止损,下一步要看0.41-0.43美元平台支撑了。对于山寨币炒作冷风有一个心得,起涨之初追,冲顶之时要溜,打得盈要走,打不盈更要走。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论