1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

​Uselink:全球区块链经济中的璀璨明珠

随着经济全球化进程的不断加速,新一轮的科技革命和产业革命正在席卷全球,以区块链、大数据、云计算、人工智能等为代表的新型科技力量不断涌现。

随着经济全球化进程的不断加速,新一轮的科技革命和产业革命正在席卷全球,以区块链、大数据、云计算、人工智能等为代表的新型科技力量不断涌现。其中以区块链经济在2017年呈现爆炸式增长,令全球为之疯狂。由此而生的数字经济有望像互联网一样彻底改变人类生活方式,并实现从目前的信息互联网向价值互联网到去中心化互联网的深刻变革,成为推动全球各国经济发展的重要驱动力。

国家互联网信息办公室发布的《数字中国建设发展报告(2017)》显示,2017年数字经济规模达27.2万亿元,同比增长20.3%(这一数据随着区块链技术的不断突破在2018年得到持续增长),占GDP的比重达到32.9%,我国数字经济总量已位居全球第二位。

在契合全球创新技术变革的基础上,以区块链为代表的数字经济迅速衍生至全行业,区块链经济模式凭借去中心化、分布式记账的特点和优势受到全球投资者狂热追捧,全球各大投资巨头更是将这一狂热推向巅峰。2017年达沃斯论坛中就有专家断言,区块链极有可能终结或颠覆现有互联网经济模式,区块链也将是工业革命的第四次革命,即数字革命。那么区块链的技术,就是这次工业革命的支撑。人类工业发展的前三次革命是:第一次工业革命蒸汽机,第二次是电和第三次计算机,这三次工业革命到第四次工业革命分别拥有三种不同的境界。而区块链技术之后的场景应用的真正爆发,必定是在人们生活最为密切的金融、社交、电商等领域最先引爆,这其中每一个领域,都有着千亿级规模的市场价值,对投资者可谓无尽的想象空间。

目前,在全球范围区块链技术正在前赴后继的迭代升级,以Uselink为代表的区块链4.0技术正在改变全球区块链技术的格局,这股全新的技术浪潮以迅猛的姿态在不久的将来必将席卷全球多个领域,金融、银行、物流、征信、大数据等行业都期待搭乘“+区块链”的快车实现产业再升级。因Uselink4.0的创新技术所构建的数字资产与区块链经济,蕴含

着极大的市场潜力与经济价值,必将引领全球区块链经济全新的商业模式。

5c4beae916b2a.png

随着时间的推移和技术的迭代,现有的区块链技术已升级到4.0时代。2018年中旬以创新为基石,以技术为助力,以安全为核心的Uselink在一众公链竞争者中脱颖而出,打破沉寂已久踌躇不前的区块链技术,实现了区块链技术的再跨越,并取得了一系列新进展、新成效、新突破,加速驶入发展的“快车道”,成为了同行业中的创领者。

Uselink公有链作为最底层的区块链交易平台,是一条集安全、稳健、扎实、高效、多元化于一体的的底层基础链。它在底层生态系统的搭建上,大胆创新DPOS+POW混合共识机制,不仅能够满足固定且快速的出块时间,还能将资产发行的受益权返还到持有资产的用户手中,甚至承载着服务于更有潜力的商业项目发展的刚性需求的底层架构。同时,Uselink公有链高效引进侧链结算技术,进一步扩展了它的应用范围和创新空间,使其可以支持多种资产类型,以及小微支付、智能合约、安全处理机制、财产注册等,并可以增强它的隐私保护。利用侧链,Uselink可以轻松的建立各种智能化的应用,如金融合约、股票、期货、衍生品等,非常有效地提高隐私性,同时降低成本、加速交易所和经纪商之间的价值转移及结算流程。此外,在安全性和公平性上也有着巨大的保障。

5c4beae93651c.png

作为区块链4.0时代的先行者与引领者,Uselink公有链是原生多资产和混合跨链的设

计,为日后利用区块链技术整合各种金融产品所改造的新模式打下基础,并且打破流通壁垒,实现价值互通。该模式的运用,还可让现有区块链中的资产、共识、合约、协议等通信技术互通互融,并让多链资产进行跨链交易通信得以实现。同时,Uselink以全球首创侧链结算技术、跨链多链并行技术、原生多资产技术为基础,致力于打造DAO去中心化金融自制生态社区。

目前,Uselink公有链已形成了新一代实现数字资产交换的全新分布式网络,并在区块链应用领域大力开拓落地应用,现已获得了业界的高度认可,自2018年中旬启动以来备受全球投资者的青睐,其投资机构、投资人遍布全球,涵盖北美(美国)、欧洲(德国)、中东(阿联酋)、亚洲(日本、韩国)、东南亚(泰国、菲律宾)中国(香港、台湾、澳门)等多个国家和地区。可以说,Uselink已发展为业内一颗璀璨的明珠,凭借着创新技术全方位为投资者服务,并打造安全便捷的新型区块链经济模式,为数字经济全球化进程开启新的篇章。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。