1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Anchorage成立面向机构投资者的加密托管公司,此前获得Paypal创始人和Andreessen Horowitz领投1700万美元

据Anchorage 1月23日发布的一份新闻稿称,在完成由风险基金Andreessen Horowitz牵头的一轮1700万美元融资之后,这家为机构投资者提供加密货币托管服务的公司正式成立。

根据声明,Paypal联合创始人Max Levc...

据Anchorage 1月23日发布的一份新闻稿称,在完成由风险基金Andreessen Horowitz牵头的一轮1700万美元融资之后,这家为机构投资者提供加密货币托管服务的公司正式成立。

根据声明,Paypal联合创始人Max Levchin的风投公司SciFi VC、风险公司Khosla Ventures、投资公司Blackrock的Mark McCombe等也参与了A轮融资。

开发人员声称,他们打算建立一个比冷存储更安全的托管机构,以更好地服务机构投资者,同时积极参与链上活动。

Anchorage声称,它的原则是资产可以随时存取、投票自如、审计存在证明方便和交易快速。Anchorage认为,机构参与者等对数字资产的大规模投资将为区块链带来新的增长。

正如Cointelegraph此前报道的那样,风投公司Andreessen Horowitz正积极投资于加密货币初创企业。去年11月,这家总部位于加利福尼亚州的基金参与了Dapper Labs一轮1500万美元的融资,后者是全球使用最多的区块链应用程序加密猫(CryptoKitties)的开发方。

Andreessen Horowitz还参与了美国加密货币交易所和钱包提供商Coinbase的E轮股权融资,Coinbase计划利用筹集的3亿美元“加速”加密货币的采用。

photo-1462045504115-6c1d931f07d1

图片来源:unsplash

一些金融科技和加密领域的专家预测,今年机构投资者对加密领域的兴趣将大幅增加。香港普华永道会计师事务所(PricewaterhouseCoopers Hong Kong)的亚洲金融科技和加密货币业务负责人亨利•阿斯兰尼亚(Henri Arslanian)表示,“加密货币生态系统有望在2019年发生许多令人兴奋的事情。”阿斯兰尼亚解释说,他预计2019年将与2018年有所不同,因为加密货币监管将更加透明。

相反,匿名息人士本月早些时候对彭博社(Bloomberg)表示,由于2019年加密货币价值持续下跌,华尔街的加密货币计划基本上处于搁置状态。据熟悉高盛(Goldman Sachs)加密货币业务的消息人士透露,该公司的加密货币相关业务发展过于缓慢,简直不足为道。迄今为止,该公司的加密货币非衍生品基金只吸引了20名客户。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。