1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Coinbase:与税务软件合作,为美国用户开通加密货币税务申报服务

据美国加密货币交易所和钱包服务商Coinbase 1月24日发布的一篇官方博文称,Coinbase已为美国的客户开通了申报加密货币交易相关税务的服务通道。

图片来源:visualhunt

除了增加有关加密货币和税收的教育指南...

据美国加密货币交易所和钱包服务商Coinbase 1月24日发布的一篇官方博文称,Coinbase已为美国的客户开通了申报加密货币交易相关税务的服务通道。

32479498773_a5d44c0eba_b

图片来源:visualhunt

除了增加有关加密货币和税收的教育指南外,Coinbase还整合了流行的税务软件TurboTax。根据这篇博文,Coinbase.com和Coinbase Pro的用户能够自动将交易导入TurboTax Premier的一个新的、为加密货币定制的模块。

Coinbase表示,此前社区用户反馈说其对加密货币交易的税收感到困惑,于是Coinbase提供了新的功能,以使平台更易于使用。

在美国,加密货币的法律定义以及由此延伸出来的持币人在纳税申报时必须采取的方式仍然比较模糊,因为许多监管机构对加密货币的看法各不相同。美国证券交易委员会将加密货币视为证券,而商品期货交易委员会则将它们视为商品。

金融犯罪执法网络(Financial Crimes Enforcement Network)将加密货币归类为货币,而在负责收税和退款的美国国税局看来,比特币等数字资产属于财产。

Coinbase在2018年大幅扩展了它的产品,增加了对几种新代币的支持,包括以太经典(ETC)、大零币(Zcash, ZEC)和基本注意力币(Basic Attention Token, BAT)。2018年11月,该交易所为机构投资者增设了一个场外交易(OTC)平台。Coinbase销售主管克里斯汀•桑德勒(Christine Sandler)表示说道:

“我们推出的场外交易业务是对交易所业务的补充,因为我们发现,许多机构正将场外交易作为加密货币交易的入口。”

Coinbase此前推出了一些向用户传授加密货币的基础知识的教育项目。2018年12月,该交易所推出了“Coinbase Earn”平台,用户可以在赚取加密货币的同时了解这些加密货币。据称,该计划背后的理念是“在用户体验某种资产的同时,向他们传授有关这种资产的知识。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。