1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

比特币将被银行收编?瑞波CEO认为2019年银行将成为加密货币托管商

瑞波(Ripple)首席执行官Brad Garlinghouse在世界经济论坛上谈到了区块链以及2019年的发展方向。他澄清了一些围绕Ripple公司及其代币XRP周围的一些FUD(恐惧、不确定性和怀疑)。最重要的是,Garlinghou...

瑞波(Ripple)首席执行官Brad Garlinghouse在世界经济论坛上谈到了区块链以及2019年的发展方向。他澄清了一些围绕Ripple公司及其代币XRP周围的一些FUD(恐惧、不确定性和怀疑)。最重要的是,Garlinghouse谈到了他对2019年的预测,以及银行将如何成为其中的重要组成部分。

photo-1462045504115-6c1d931f07d1_副本

(图片来源:unsplash

此外,这位CEO还谈到了区块链上的游戏产业是如何被低估的,并表示这个领域将在2019年得到认可

布拉德•加林豪斯(Brad Garlinghouse)表示,由于巨大的变化,2018年对于加密货币和区块链行业的大多数参与者来说让人感觉“有点宿醉”。

他还对上述进行了证实,例如矿商巨头比特大陆(Bitmain)也经历了一场巨变,裁掉了一些员工,以及监管机构在抵御不良参与者方面发挥了巨大作用。

他表示:

“就像我描述的那样,那些解决实际问题的项目用例将会更加成熟,透明度也会更高。我认为,我们将从美国监管机构那里获得有关这些技术的更多透明度。"

Garlinghouse继续说,与全球监管机构相比,美国在监管方面落后,他还表示,2019年,监管机构将对加密货币及其技术进行必要的澄清。

此外,Garlinghouse之后表示:

"…根据我对2019年的一个预测:我认为我们将开始看到传统定义的银行开始托管加密货币。”

Zynga的创始人埃里克·席尔迈耶(Eric Schiermeyer)向其提出了一个问题,即2019年区块链上的游戏将如何发展,以及游戏是否会成为区块链的大规模采用时刻。

Garlinghouse回答:

“我认为这是区块链使用被低估的一个领域……就哪种区块链效率最高而言,这是一个非常有趣的领域……我认为XRP账本上正在构建一些区块链,我认为这将成为2019年的一个非常有趣的观察领域。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。