1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

以太坊联合创始人Joseph Lubin:我们已经经历了“大量繁荣和调整”,正进入一个新的突破性领域

ConsenSys和以太坊联合创始人Joseph Lubin最近在CNN的节目中讲到了区块链技术的未来和他认为2019年传统股市的表现将会如何。在采访过程中,Lubin还讲到了加密货币行业在如此短的时间内的成熟程度(尤其是当与...

ConsenSys和以太坊联合创始人Joseph Lubin最近在CNN的节目中讲到了区块链技术的未来和他认为2019年传统股市的表现将会如何。在采访过程中,Lubin还讲到了加密货币行业在如此短的时间内的成熟程度(尤其是当与互联网相比时,互联网技术花了整整十年的时间才被大众所接受)。

QQ截图20190201152359_副本

Joseph Lubin(中)

“万维网是1989年发明的,直到1999年左右,我母亲才想过要有一个电子邮件帐户。”

 

Lubin:加密货币行业正进入一个新的突破性领域

 

在谈到加密货币以及他如何展望这种独特资产类别的未来时,Lubin表示,自大约10年前诞生以来,加密货币市场经历了“大量的繁荣和调整”。然而,他现在认为,随着新的消费者、技术人员和企业家进入这个领域,我们正再次“进入一个新的突破性领域”。

关于这个话题,他补充说:

“去年我们经历了更大的收缩,但前年和今年初,有几个数量级的人进入了这个领域。所以我们看到了所有这些努力的成果。”

在这些评论之后,这位技术专家接着讨论了目前使用区块链技术存在的复杂性。例如,他仔细地描绘了使用这种数字产品所涉及的一些错综复杂的问题——特别是在金融、供应链管理等敏感领域。

 

瑞士站在区块链运动的前列

 

在结束采访时,Lubin接着谈到了瑞士迅速发展的加密货币行业。在这个问题上,他说“瑞士从一开始就站在支持区块链运动的前列”。他接着赞扬了该国政府采用加密货币来支付某些费用所作的努力。

“在国家层面上,瑞士一直在研究如何合法发行代币,我认为他们有一个很好的框架。在苏黎世,我们的身份解决方案实际上正在被用来让公民获得政府服务[……]”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。