1. 首页
  2. 新闻·政策

因项目方不遵守规则 韩国将继续维持ICO禁令

根据CoinDesk Korea的报告,由于1CO投资属于“高风险”活动,金融服务委员会(FSC)表示,在投资代币项目时要求公众谨慎行事。

PgLQGLKV9PBRyABBrnmi4Kci9FLMwTTaP8a5xUJj.jpeg

韩国最大的金融监管机构表示,在发现一些项目违反规定后,将不会解除对国内首批代币发行(1CO)的禁令。

根据CoinDesk Korea的报告,由于1CO投资属于“高风险”活动,金融服务委员会(FSC)表示,在投资代币项目时要求公众谨慎行事。

金融监管局(FSS)进行的一项调查结果显示据称在国外进行的一些1CO也非法向韩国投资者筹集资金。

自2018年9月起,FSS向22家在国外开展1CO的当地公司发送了调查问卷,其中13家做出了回应。这些公司自2017年下半年以来就举行了1CO,共筹集了约5664亿韩元(5.09亿美元)。

0CKOPYRa3rgTB4ZhWhCgS0FIaBLkFGPqkEpiKOKr.jpeg

研究发现,公司一直在新加坡设立纸业公司以规避1CO禁令,但仍然从韩国投资人筹集资金—韩文白皮书和营销材料证明了这一点。

调查发现,一些1CO项目也未向投资者披露重要信息,如公司简介和财务报表,并在某些情况下提供虚假信息。 投资者承受的风险也被认为很高,因为项目代币的价值自推出以来平均下跌了67.7%。

韩国政府此前已表示将于11月作出决定是否会再次允许该国的初始代币发行(1CO)。

政府政策协调办公室主任洪南基10月份表示,该国监管机构近几个月一直在审查这一主题,FSC调查将指导该政策的决策。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论