1. 首页
  2. 新闻·政策

德州证券委员会发布年度报告 加密货币诈骗增加

据报道,美国德克萨斯州证券委员会(TSSB)的一份年度报告显示,在2018年,该机构签署了有关加密货币的16项行政命令,涉及60个个人和实体。

据finance magnates报道,美国德克萨斯州证券委员会(TSSB)的一份年度报告显示,加密货币活动是该监管机构2018年的首要任务之一。与加密货币相关的诈骗甚至超过了涉及股票、期货等传统资产类别的诈骗。但几年前,加密货币活动还不值得一提。TSSB在报告中指出,在2018年,该机构签署了有关加密货币的16项行政命令,涉及60个个人和实体。

特别是在针对BitConnect的诉讼上,该机构突显了这一命令。

BitConnect是一个已倒闭的ICO项目,被控欺诈数百万投资者。 “这一紧急行动有效地阻止了这场骗局,BitConnect几乎立即损失了26亿美元市值的99%。”州监管员说。

TSSB还指出,尽管它的多数调查都涉及欺诈问题,但它也在追查案件,以确保符合联邦证券法的注册要求。“这些个人或公司都没有在德克萨斯州注册出售证券,”报告补充道。

在加密领域,德克萨斯州监管机构是最活跃的州监管机构,与联邦当局一起对试图避免注册登记出售证券的企业进行调查。最近,该机构还提醒德州人,有人正在接近已不复存在的BitConnect的受害者。

他们声称,只要收取250美元的费用,他们就可以帮助受害者收回投资。这份标有“BitConnection更新”的假通知称,该机构已承诺退还参与者在BitConnect上投资的35%。自称的“自我监管金融体系”利用名人来宣传其骗局后,BitConnect收到了两封来自国家当局的勒令停止函。 BitConnect的印度负责人Divyesh Darji在8月份被捕,据了解他是该计划的核心推动者之一。

年度报告还提醒注意最近的几项执法行动,包括涉及混合欺诈计划的行动。报告总结说,一些国际加密货币推广者甚至在石油市场上找到了销售代理。根据11月6日针对澳大利亚一家加密货币采矿合同发起人采取的紧急行动,该公司的销售代理包括位于米德兰的西德克萨斯油田云矿俱乐部的成员。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论